Kladеz Popadalova
Король флуда
Для СПб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ну мне, например, в ПВЗ давно по фамилии заказы выдают. Если с разных аккаунтов, то уже знают, что это все мои, в одну кучку складывают и выдают. Сейчас уже и фамилию не спрашивают, запомнили и сразу выдают. Удобно, что штрихи не надо показывать, у них есть возможность у себя в компьютере отметить, что заказы выданы.Зачем вообще указывать себя как получателя? В этом же нет никакого смысла.
То есть, если нет заказов такси на акке, то не сработает промокод? Или у кого-то срабатывал?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пиши тп закрыть счет и отвязать номер телефона, на следующий день можешь новую карту печ открывать, причем с этим же телефоном. Проверено на своих 4 забаненных акках!!!!Только могут забанить. У меня забанили 2акк с одного телефона в приложение Пэй заходил. Через мир Пэй надёжнее
У меня заказов в такси не было..сработал промик.Ну мне, например, в ПВЗ давно по фамилии заказы выдают. Если с разных аккаунтов, то уже знают, что это все мои, в одну кучку складывают и выдают. Сейчас уже и фамилию не спрашивают, запомнили и сразу выдают. Удобно, что штрихи не надо показывать, у них есть возможность у себя в компьютере отметить, что заказы выданы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть, если нет заказов такси на акке, то не сработает промокод? Или у кого-то срабатывал?
Я перебрал 10 аккаунтов промокод сработал только на тех где заказы в такси былиНу мне, например, в ПВЗ давно по фамилии заказы выдают. Если с разных аккаунтов, то уже знают, что это все мои, в одну кучку складывают и выдают. Сейчас уже и фамилию не спрашивают, запомнили и сразу выдают. Удобно, что штрихи не надо показывать, у них есть возможность у себя в компьютере отметить, что заказы выданы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То есть, если нет заказов такси на акке, то не сработает промокод? Или у кого-то срабатывал?
Не знаю может у кого были заказы в такси больше вероятность что сработаетУ меня заказов в такси не было..сработал промик.
Вообщем 3 из 3 где были заказы в такси, а где не было штук 20 перебрал не даётУ меня заказов в такси не было..сработал промик.
То, что касается ресторанов и готовой еды, то говорят, что не возвращают, а в обычных магазинах не уверен,по идее должны вернуть. Хотя у них говорят, что если и курьер до вас не дозвонился, то тоже деньги не возвращают, типа утилизируют еду.Это правда что если в Яндекс еде после сборки заказа отменить заказ, то деньги не вернут?
Я знаю что там есть комиссия или штраф за отмену заказа, как только магазин начал его собирать. Это буквально 1-2 минуты. Я отменяла через оператора, мне вернули полностью сразу. Но я ошиблась со временем и хотела перенести, мне ответили так невозможно, отменили заказ и я заново перезаказала на нужное времяЭто правда что если в Яндекс еде после сборки заказа отменить заказ, то деньги не вернут?
То, что касается ресторанов и готовой еды, то говорят, что не возвращают, а в обычных магазинах не уверен,по идее должны вернуть. Хотя у них говорят, что если и курьер до вас не дозвонился, то тоже деньги не возвращают, типа утилизируют еду.
Я это прочитал в справке, но сам не пробовал. Там написана что стоимость заказа будет списана для возмещения расходов на его сборку, причем независимо от того магазин это или ресторан. А как же тогда отменять, если большую часть товаров без согласования заменили на то что тебя не устраивает(Я знаю что там есть комиссия или штраф за отмену заказа, как только магазин начал его собирать. Это буквально 1-2 минуты. Я отменяла через оператора, мне вернули полностью сразу. Но я ошиблась со временем и хотела перенести, мне ответили так невозможно, отменили заказ и я заново перезаказала на нужное время
Спасибо, по инструкции всё сработало, пром применился. Заказов такси не было на акке.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чето немного не понял, типо на любом акке пройдет? Даже если в скидках прома нету?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня не получилось такого чудаЧето немного не понял, типо на любом акке пройдет? Даже если в скидках прома нету?
Не знаю я даже не чекал есть там промокод или нет просто пробовал применять сразуЧето немного не понял, типо на любом акке пройдет? Даже если в скидках прома нету?
По моим тестам сработал только где были заказы в такси где нет заказов в такси штук 20 перебрал не работаету меня не получилось такого чуда
Обычно на следующий, когда тупит может и через 3 дня. Завтра/послезавтра появится.Новые подарки в Дейли через сколько максимум появляются? Позавчера открыл крайний, а новый не показывается до сих пор
Работает или eatgo в го попробуй (но там иногда фродит)Подскажите, пожалуйста, шоп (который с полтийничком) ещё работает на покушать ?
Или уже другой какой-нибудь актуален?
РаботаетПодскажите, пожалуйста, шоп (который с полтийничком) ещё работает на покушать ?
Или уже другой какой-нибудь актуален?
eatgo применится в GO, если уже использован shop50 в еде или есть заказ из Деливери?Работает или eatgo в го попробуй (но там иногда фродит)