shev14
Бог флуда
да тоже не верится. На втором акке пишет, что по 10 число не включительно было доступно. Короче как обычно захотели кинуть.Ох не верил бы я им
да тоже не верится. На втором акке пишет, что по 10 число не включительно было доступно. Короче как обычно захотели кинуть.Ох не верил бы я им
Напиши что все тухлое, вернут 100%там 99% заказа, возвращать не захотели, сказали будут разбираться и сообщат решение на почту (ага, так и поверил)
Так я и пытаюсь выбить из них кешбэк за сегодняшнюю покупку.Мне написали, что лучше обратиться после совершения покупки, руками дескать начислят
Хер ты с ни теперь что выбьешь!Так я и пытаюсь выбить из них кешбэк за сегодняшнюю покупку.
Там когда выбираешь остальной кэшбэк, 100% аптеки в списке уже не будет.У меня вот так на акке где не успел затариться в аптеке (но счёт с часами пропал)...
А если не выбирать, прокатит, когда суперы и аптеки делал, выбирал, но может можно было не выбиратьТам когда выбираешь остальной кэшбэк, 100% аптеки в списке уже не будет.
Где найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.
сегодня без проблем 4 акка ,активировал через(п...р)Где найти подписку на Яндекс Плюс для старых пользователей? Подходящих промокодов не нашёл.
Вчера и сегодня были суперы, где втарил все налито в полном объёмеЯндекс мудачьё так и не вернуло кэш 100% на суперы и видимо уже не вернет. Как же бесит эта их политика, сворачивать акции раньше времени.![]()
Они не ожидали что будет такой масштабный абузпропали и аптеки и суперы из категорий, видимо бюджет кончился
Фотошоп же
А в чем разница? На год затарил. В Биростоле дешевлекто нибудь пробывал на сиги через маг. и пят?
Нет, в натуре. Только вот промокод все равно только 700 ру дает.Фотошоп же
Нет, в натуре. Только вот промокод все равно только 700 ру дает.
Через суд требовать полную сумму! И на пикабу запилить постНет, в натуре. Только вот промокод все равно только 700 ру дает.