sergions7715
Любитель трепать не по делу
Коллеги, вы по пятницам в Яеде основной картой Альфы платите или там как в тиньке можно виртуалки привязывать ?
Виртуалки можно привязывать, но у альфы ограничен выпуск виртуалокКоллеги, вы по пятницам в Яеде основной картой Альфы платите или там как в тиньке можно виртуалки привязывать ?
В ботах только 400/1000, поэтому могу предположить с 90% вероятностью, что нетЧерез браузер есть промо рабочие на яеду 500/1000?
да 400/1000 рефок полноВ ботах только 400/1000, поэтому могу предположить с 90% вероятностью, что нет
Есть публичный код на скидку 500/1000: SHOP50Через браузер есть промо рабочие на яеду 500/1000?
SHOP50 только через телефон меня браузер интересуетЕсть публичный код на скидку 500/1000: SHOP50
Но его применить проблема, подкрутили фрод неплохо. Поэтому рефки лучше и проще
С минусом на акках максимальные цены из всех, что даже с промом выше чем безвот яша и жмот(((((((на четыре акка дал скидку до 15 процентов,но убрал индивидуальную скидку)))))))на всех акках цены конь
Раз в 10 днейА колесо в приложении яндекс пэя можно крутить только один раз за все время или раз в неделю как приложении маркета (я так понял там по понедельникам, но ничего ценного)?
Не получается одно задание выполнить, кто-нибудь знает какая там вторая часть задания?
Что-то ЯМ расщедрился на баллы за отзывы. сделал два отзыва на две видюхи, дали 3300 баллов, неплохо.
Да, у меня именно там показывало, за один заказ до 3000к бонусов, за другой заказ до 2300к.Тут смотреть? Там должно показываться сразу сколько бонусов могут начислить?![]()
Приятель недавно брал дорогие комплектующие (еще видеокарту как раз, но по ссылке на нее не предлагают отзыв оставить вообще), но что-то бонусы не обещают.
Посмотреть вложение 834519
с чего последний? завтра просто снова карусель крутитьЯ понимаю кешбек баллы за призы с карусели уже не начисляют?
Вроде бы сегодня должен был быть последний день.
с чего последний? завтра просто снова карусель крутить