shev14
Бог флуда
а где ты правила нашел, можешь линк дать? чета не могу найти
Правила акции: «Секретный кешбэк баллами Плюса» - Правовые документы. Помощь
(далее — «Правила» и «Акция» соответственно)
а где ты правила нашел, можешь линк дать? чета не могу найти
на 1 акке 2 балла, на другом 12Много нахапал?
не, суммарно тыщ 20 баллов за ночь, но в основном по 20-50 баллов на акк падает, т.е мусор и никому не продать даже такое.Много нахапал?
Ты не пробовал последние дни гет запросом получить страницу на мипеде? Стало возвращать 403, это cloudflare блочит?не, суммарно тыщ 20 баллов за ночь, но в основном по 20-50 баллов на акк падает, т.е мусор и никому не продать даже такое.
не пробовал. А зачем?)Ты не пробовал последние дни гет запросом получить страницу на мипеде? Стало возвращать 403, это cloudflare блочит?
мопед лагал сегодня жоскане пробовал. А зачем?)
Наверное не будет. У Яндекса же свои мсс коды, а в правилах обычные коды кафе, рестораны указаны.Он будет действовать в сервисах Яндекса?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ф
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да там что-то вообще ничего не работает, ни музыка, ни кинопоиск, что уж про сити говорить.Кстати в дейли реально не считает выполнение задания при выборе категорий в яндекс дейли. Все сломали![]()
Какая категория?!Вот думаю фастфуд мимо?!На додо пиццу через приложение срабатывает, два заказа по 2к руб сделал, баллы 2к сразу же упали.
5814 фастфуд - он не мимо, принимает егоКакая категория?!Вот думаю фастфуд мимо?!
Соответственно, подходит приложение "Чиббис".5814 фастфуд - он не мимо, принимает его