Отменяла заказ из впрока. Было до фига сливочного масла и дорогое мясо. В добивку - сливки. Привезли сливки. Скандалила с поддержкой янеды. Итогом - пром от впрока на 1000р.Я свой заказ отменил через суппорт, мне через 1 минуту после сообщения его отменили, курьер ещё не доехал.
С любой карты спишута если пишет что спишется 600 рукб за какую-то амедитеку они могут что-то списать с привязанной карты банка или тока с япэйной если там есть?
Ну дык отмените это гамно и Яндекс подписку отмените, все равно яндекс плюс то останется.а если пишет что спишется 600 рукб за какую-то амедитеку они могут что-то списать с привязанной карты банка или тока с япэйной если там есть?
Я конечно заказов 10 сделал всего, но ни разу еще не видел чтоб был статус собрано и курьер еще шел. Там статус сборка и никаких изменений до момента пока кура не окажется в магазине. Видимо так и задумано что хрен отменишь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На двух акках выбрал категории кешбека япея на сентябрь, задание не зачлось... Оно так и продолжит висеть или когда-то зачтется?
а если пишет что спишется 600 рукб за какую-то амедитеку они могут что-то списать с привязанной карты банка или тока с япэйной если там есть?
Это понятно.Везде денежки поищут. ))
Там пацаны не гордые, если не хватает, то могут списать сколько есть + ябаллы, если они у вас есть.
Это понятно.
Но веть просче сразу все отключить, не ??
удалил карту сбера и отменил плюсНу дык отмените это гамно и Яндекс подписку отмените, все равно яндекс плюс то останется.
Всегда так делаю, зато потом не надо сидеть и думать спишут бабки или нет
ваще грабители абалдели, а я уже забывать начал на каких акках что привязал и активировал...Везде денежки поищут. ))
Там пацаны не гордые, если не хватает, то могут списать сколько есть + ябаллы, если они у вас есть.
А где писать? У дейли своя поддержка или какВ противном случае - писать торчкам в поддержку и долго ругаться, мне засчитали, но это такое себе![]()
Первая книги, вторая кафе бары, третья подсказка будет сегодня тут https://t.me/yandexfintechпришел пуш от япея, угадай комбинацию из 3 категорий и получи 100% кэша в одной категории, в курсе че там?
По сути это поддержка Яплюса, просто жму на значок поддержки на странице дейли и там им пишу.А где писать? У дейли своя поддержка или как
23р охотничьи спичкиПодскажите,в Яндекс маркете на добивку какой товар самый дешёвый можно взять? Нашёл лишь не 30р,а надо на 15.
на СБЕРе включаете запрет на списание без СМС и всё.С любой карты спишут
Если текущий приз не забран, то так и будет пару дней, потом начнёт. Ну и на этой неделе с задержкой баллы стали отображаться.в плюс дейли перестало отображаться количество баллов до следующего приза. У всех так,? В чем причина?
У меня вчера 5 балов выпало, первый раз за все дни.а в плюс сити вообще баллы фармятся? типа у жителей с ? баллые есть, уже дней 5 собираю и ниразу баллов не было
У меня на одном аккаунте ничего, на другом аккаунте за несколько дней в совокупности 89 баллов, на третьем - 52 балла, на четвёртом - 29 баллов.У меня вчера 5 баллов выпало, первый раз за все дни.