Вполне нужноеЗабирает кто скидку 100/1000 на яз или бесполезно тут постить?
Иногда Дейли не сразу отрубается после окончания плюса, если уже взят пром, то пашет до конца срока, если не успеть скопировать то дейли если заберут, то никак не посмотреть ужеЧто происходит с промами дейли(как с набитыми, так и в не добитой коробке), когда заканчивается плюс?
договаривались раздаваемое постить в соседней темеЗабирает кто скидку 100/1000 на яз или бесполезно тут постить?
Нет, я даже в поддержку писал этим, ничего не починилиПрослушивание музыки так и не считает? Уже как неделю не исправляется ситуация, притом задание за прослушку lossless треков засчитало нормально.
Через приложение музыка на айфоне все нормНет, я даже в поддержку писал этим, ничего не починили
Хорошо, но на адроиде все печальноЧерез приложение музыка на айфоне все норм
бан за мультиакк, временный походуУ кого было такое? В поддержку утром написал, все кормят завстраками
На ПВЗ может фродить? Тему прошерстил и ничего конкретного о банах не нашелбан за мультиакк, временный походу
Да, об этом и говорили, с карты на карту никак не перевестиПополнить карту япей начального уровня с тинькоф можно только , если привязать тинькова в япей? Напрямую с карты на карту не проходит
да, такое на неделе было, когда 5 заказов с промиками на один пвз было, отменили всё и такой же блокНа ПВЗ может фродить? Тему прошерстил и ничего конкретного о банах не нашел![]()
В июле было 2 идентичных заказа в один пвз (списывала баллы) и два разных в постамат, вообще без банов, что удивительно. Так баны на дейли прилетали раньше часто типа на 2 недели, но по факту на 2 месяца.На ПВЗ может фродить? Тему прошерстил и ничего конкретного о банах не нашел![]()
это где баллы раздают? я торможуКому-то падали баллы плюса в плюс-сити с жителей? Ввели недавно, но мне как падали монетки/энергия/улыбка, так и падают, на баллы ни намека.

Не то чтобы прям раздают. В Сити в игре яндекса, тела ходят со знаками вопроса, на них надо жмыхатьэто где баллы раздают? я торможу![]()
Можно привязать карту любого банка и пополнить япей. Комиссии нету только в тиньке. Кинуть по номеру карты увы нельзя. Может не только конечно, но у альфы и сбера точно есть.Пополнить карту япей начального уровня с тинькоф можно только , если привязать тинькова в япей? Напрямую с карты на карту не проходит
Игра плюс-сити, остальное Венцеслав расписал. Ничего там особо не дают, мне по крайней мере пока не дали вовсе.это где баллы раздают? я торможу![]()
У меня сегодня тоже такое вылезло неожиданноУ кого было такое? В поддержку утром написал, все кормят завстраками