LayzerWain15
Бог флуда
Это другое... Сейчас на некоторых акках, можно списывать баллы в любом магазине и ресторане.от ресторана
Это другое... Сейчас на некоторых акках, можно списывать баллы в любом магазине и ресторане.от ресторана
если не списывает в маг, попробуйте рест, или наоборотЭто другое..
Не, если не даёт списать в магазе, то и в ресторане не даст списать. Исключение, избранные рестораны, там где баллы начисляют, а у меня список таких, скудный. У меня так.если не списывает в маг, попробуйте рест, или наоборот
у меня дает списать в ресте (не избранный), хотя в маге так же нет такой функции. Видимо очередной рандом. В деливери например даже отображается баннер, что можно списывать баллы плюса в данном заведении, но по факту такой возможности нет.Не, если не даёт списать в магазе, то и в ресторане не даст списать.
это про кабана речь? Странно, набил (на компе) кликерманом 3 акка, везде с нуля начинал. обоссанным себя не чувствую)).. там ещё фишка есть. Перешла в другой акк и ... Опаньки. Там ужо накликано. Ровно столько, сколько я на основе сделала. И так по всем.
Значит палят вас, раз в разных учетках вы видите одно и тоже. Поэтому расчитывать на дейли с хорошими кодами не стоит, поэтому стоит провести зачистку (может удалить куки и вычистить web view где частично хранят файлы яндекс или ещё что)...Про хомяка не знаю, даже не слышала.
А там ещё фишка есть. Перешла в другой акк и ... Опаньки. Там ужо накликано. Ровно столько, сколько я на основе сделала. И так по всем.
а это рабочий фильтр был? подавляющее большинство ж скидок фейковые спецом сделаные на изначально завышенной ценеНикто случайно не помнит синтаксис фильтра "по лучшей скидке" (или как он там дословно назывался) ЯМ в адресной строке?
Ну как сказать... для меня довольно полезный был. И да, спасибо за совет! Нашёл (вроде бы): &how=discount_p.а это рабочий фильтр был? подавляющее большинство ж скидок фейковые спецом сделаные на изначально завышенной цене
я им пользовался пару раз в жизни. но если б пользовался регулярно, то попробовал на твоем месте в истории браузера поковыряться
аа. это не просто скидка. а персональная цена так сказать. тогда да. может быть полезным. работаетНу как сказать... для меня довольно полезный был. И да, спасибо за совет! Нашёл (вроде бы): &how=discount_p.
Их не угадать, до этого было задание на заправку 250 яшек, стало 150 и больше 250 не предлагает уже 3ю неделюНарод, есть акки которым две-три недели, на них сейчас задания по типу 10-15 за кино, 15 за приглос, 15 за жителя, стоит ли откладывать и ожидать чего то большего или нет?
Да было такое, удалось парочку сделать, щас они снова по 150 делаютИх не угадать, до этого было задание на заправку 250 яшек, стало 150 и больше 250 не предлагает уже 3ю неделю
Просто завуалировали скорее всего проблемы с сайтом и все
Если ты готов ждать месяцами без всяких гарантий, ради 150-200 бонусов, то стоит.Народ, есть акки которым две-три недели, на них сейчас задания по типу 10-15 за кино, 15 за приглос, 15 за жителя, стоит ли откладывать и ожидать чего то большего или нет?