Да, у них свистит подсчет...кажется в дэйли изменили алгоритм учета просмотренных/прослушанных, раньше смотрел по минуте сериала и шкала росла, а теперь хрен. Запустил мультики по 5 минут, от начала до конца - и все засчиталось. С музыкой что-то непонятное, как будто 1 балл за 3 прослушки
Получилось сделать дейли так, чтобы его не забирали через 2 дня.
Сначала сделал тестовую партию ~10 штук. В первой коробке мусор, во второй еда 500/1500.
Потом сделал партию побольше - 50 штук. Во второй коробке еда 350/1500![]()
Да, у них свистит подсчет...
Кинопоиск я смотрю 2 минуты, музыку ставлю короткие треки - считает обычно корректно, но иногда запойного робота глючит и он вообще не считает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тоже этот неадекват встречал... Причем банальный чай у них "кончился",,, подождал неделю и все товары ожилиА что эть за новая фишка такая - с основного аккаунта - товар в наличии и модно заказать, с других, где есть футбольный промик 1000\3000 - фиг. Товара нет. Товар - ондулин.
При этом, с этих же акков любой другой товар заказывается, даже ондулин другого цвета)
Это что?

я периодически смотрю что-то взаправду, смотрел минут 20 серию, но не с начала и не до конца - так и не засчитало, хотя всегда засчитывало... Поставил фиксиков, пара серий по 5 минут от и до - и все засчитано
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот-вот, скачала я сраное ям приложение. Таки, через него долбанный ондулин есть в наличии везде, где не было в браузере. Но ни курьером, на пв не получить. А в карточке товара указано, что можно. И, как в случае с Эльдорадо, ни одного оби в питере нет. И в москве тоже, кстатиДрузья, пару лет не покупал на я-маркете, что-то глючит у меня,
товар в корзине(прод Эльдорадо), применил промо на 100р, к оформлению,
и не получается выбрать место получения,
ни в пункт выдачи, ни в магаз эльдорадо,
даже Москву ставлю и нет пунктов.
Кстати в самом эльдорадо этого товара нет в наличии.Посмотреть вложение 794114
Попробуйте тут порыться. https://flocktory.com/interchange/05121fb6-00e7-416a-8f56-6b43454ee957/Граждане, а где взять промокод для Букмейта? Срок опции закончился, хз как продлить. Сама подписка Плюс ещё активна.
Наверное вы только открыли, судя по таймеру. Просто подождите немного.Начал баловаться дейли, почему нету никаких сведений о следующей коробке? Когда она появится?
Да, так есть, через сколько примерно времени появляется вторая?Наверное вы только открыли, судя по таймеру. Просто подождите немного.
Ну я точно не засекал. Проверьте завтра.Да, так есть, через сколько примерно времени появляется вторая?
Мне тем более не знать, самый самый первый ящик! Думал они один за другим идут.аналогично, за день 2 заказа получено, шкала скакнуть должна была, но нет.. Может быть так всегда, я просто не обращал внимание
Посмотреть вложение 794612