Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарова комрадос, ни у кого нет лишнего промо на заправку, чтобы выполнить дейли задание?)

Эксперты арбуза, если заказ на 1.5к, сколько сейчас можно скинуть?)

А игра в приложении лавки где ещё 50 баллов можно выиграть все ещё есть? Чтобы прям уж по-полной))))
Игра есть. Сумма заказа в лавке после всех промокодов должна быть более 50 рублей, чтоб игра появилась после заказа.)

Последнее редактирование:
Всем привет!
Забирайте кому надо - вроде должен сработать на любом аккаунте

IMG_20240610_204930.webp

попадается ли сейчас задание "300 баллов за еду из ресторанов"? У меня что-то за еду везде купон на 500 предлагают, а за баллы задания пропали

попадается ли сейчас задание "300 баллов за еду из ресторанов"? У меня что-то за еду везде купон на 500 предлагают, а за баллы задания пропали
У меня уже 2 недели, как пропало это задание со всех акков. Только купон на 500.

• Like +1
Реакции: vova_nike и Alex122
цены в еде конские, даже эти 300 баллов не спасают

• Like +1
Реакции: vova_nike и Alex122
Может кто-нибудь выходил из подобной ситуации?
В дейли есть задание на 150 баллов за приглашение в семью, но подключённый там тариф Плюс больше кино не имеет такой возможности, как я понял.

Может кто-нибудь выходил из подобной ситуации?
В дейли есть задание на 150 баллов за приглашение в семью, но подключённый там тариф Плюс больше кино не имеет такой возможности, как я понял.
приглашай отсюда

• Like +1
Реакции: acooper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.