vova_nike8
Бог флуда
недавно в соседней теме страдали что у мегамаркета деньрождение - дно, но они просто не были на днюхе у яндекса
Сейчас сделал заказ через Delivery club во Вкусвилл. Конечная сумма оказалась выше. Была попытка списания. В итоге сумма превышения пошла как промоакция. Заказ привезли.Помню не так давно если платил сбп и было превышение веса с их стороны, то разница (доплата) шла как доп скидка. Получается теперь это не работает?
Тебе не везёт мб )Ребята, подскажите, на я маркете сейчас с промокодами вообще туго? Раньше зайдешь и скидка на лекарства весит, но последнее время вообще не попадаются подобные предложения. Это на моей стороне что-то не то, или они просто жмоты?
Для каждого аккаунта ещё и ценники разные, если кто не замечал) И если есть любимая категория - то вообще не факт, что с ней дешевле выйдет)Ребята, подскажите, на я маркете сейчас с промокодами вообще туго? Раньше зайдешь и скидка на лекарства весит, но последнее время вообще не попадаются подобные предложения. Это на моей стороне что-то не то, или они просто жмоты?
Крутые категории. Наверное покупаешь часто. Я сколько проверяю, там в основном по 1% или чуть больше. На стройку 3% давали недавно. Но я у них очень редко что-то заказываю - уж больно их сервис, как по мне, неудобный по сравнению со всеми другими.Тебе не везёт мб )
Да про ценники наслышан. Только из-за этого одного сразу перестаешь всерьез их воспринимать. Как на базаре, блин. Только вот торговаться нельзя.Для каждого аккаунта ещё и ценники разные, если кто не замечал) И если есть любимая категория - то вообще не факт, что с ней дешевле выйдет)
Может просто выходной. Такое бывает.теперь в еде/дк только платная доставка для всех? Вернее везде пишет от 5к бесплатно, даже на 1й заказ, и везде разная цена доставки![]()
хз, на первый заказ вроде всегда от 500р было бесплатно. речь про продуктовыеМожет просто выходной. Такое бывает.
Попробуйте на аптеку, ради интереса.хз, на первый заказ вроде всегда от 500р было бесплатно. речь про продуктовые
такая же ерунда, 5-6к до бесплатной, минималка 150р за доставкуПопробуйте на аптеку, ради интереса.
тоже нахожусь в недоумении, может быть яндекс решил отпразновать день защиты детей, опустошив карманы родителей.теперь в еде/дк только платная доставка для всех? Вернее везде пишет от 5к бесплатно, даже на 1й заказ, и везде разная цена доставки![]()
Я всегда поражаюсь тому кто будет у них делать заказ в магазине или ресторане без промокода при стоимости доставки 300-600 рублей. Ибо через приложение Вкусвилл всегда бесплатная доставка без сервисного сбора, есть все скидки, любимый продукт. Через приложение Магнит также бесплатная доставка без сервисного сбора, часто есть промокоды.Если ставят эти ступеньки с высоким чеком 3-6 тыс за заказ с бесплатной доставкой - значит робот временно сошел с ума, ему привиделся большой спрос. Потом его отпускает и доставка становится бесплатной/дешёвой...
эм..ну я тоже не большой спец, но одним акком сыт точно не будешь, надо штучек 20 зарегать и, может, через месяц-другой на нескольких будет дейли. Помнишь зимой в магните регали яндекс, вот я те акки до сих пор гоняю, только подписку продляю. на %30-40 от всех тогда зареганных акков дали дэйли, на большинстве из них куча 500/1000 на еду, и абсолютно на всех купоны из игры 1,5/4,5 по кругу выпадают - первый раз не использовал, так они еще раз его даютРешил поиграть в вашу игру, ибо магнит стал прокатывать с подписками.
Подскажите есть несколько вопросов, ибо я тут совсем новичек.
Плюс подключил на три месяца.
Когда в плюс дейли можно будет учавствовать, сколько надо ждать ?
И подписку и карту можно сразу отменять и удалять или надо их включенными держать ?