sokol164rus
Любитель трепать не по делу
врятли,скорее всего общественный толькоТам категория "Городской транспорт" не включает такси?
врятли,скорее всего общественный толькоТам категория "Городской транспорт" не включает такси?
По СБП налоги вроде как можно оплатить, а вот ЖКХ?не знаю,было или нет,в яндекс пей в категории месяца 10% кешбек при оплате спс,покупать можно везде!минус один,кеш баллами,но для кого то и плюс))))))))
за озон начисли мгновенно
50/50Можно как нибудь вернуть Дэйли у кого забрали? Раньше вроде добавлял в семью с Дэйли и возвращали
Переподключился на плюс активный в другом акке - отняли Дейли. Почты все непойми какие, сплошной бракМожно как нибудь вернуть Дэйли у кого забрали? Раньше вроде добавлял в семью с Дэйли и возвращали
Мне пока не встречались...Сейчас на новорегах появляются 500/1000? Думаю есть ли вообще смысл регать в это говно акки.
Тогда отменяй заказ , и трать баллы =)не знаю,было или нет,в яндекс пей в категории месяца 10% кешбек при оплате спс,покупать можно везде!минус один,кеш баллами,но для кого то и плюс))))))))
за озон начисли мгновенно
Неа. Видимо яша смекнул, что слишком жирно выходит. А вот 150/1500 - пожалуйстаСейчас на новорегах появляются 500/1000? Думаю есть ли вообще смысл регать в это говно акки.
У меня уже 5 подряд на одномСейчас на новорегах появляются 500/1000? Думаю есть ли вообще смысл регать в это говно акки.
Если уже 5 подарков в дэйли получено, то не такой уж это и новорегУ меня уже 5 подряд на одном
у меня на забаненных тоже были некоторые акки, где просто каждая коробка 500/1000, я про свежие новореги, конца ноября.У меня уже 5 подряд на одном
10 дней прокачиваю. Сейчас же быстро фармятся. 2 заюзал, 2 готовы, 5-ый анонс появилсяу меня на забаненных тоже были некоторые акки, где просто каждая коробка 500/1000, я про свежие новореги, конца ноября.
Ага. Детей выгоняешь, 90 дней по промокоду им и дальше в путь))) только промики не особо10 дней прокачиваю. Сейчас же быстро фармятся. 2 заюзал, 2 готовы, 5-ый анонс появился
Нет ничегоСейчас дейли по прежнему только на главах? Членам семьи не вернули хоть выборочно?
Зашел в аккаунт в котором есть Дейли, после следующий просмотрел, в котором нет. Возвращаюсь обратно в тот в котором Дейли, пи.и.ип, его уже там нет..... От такой наглости работников Яндекса по отжатию честно увиденного Дейли немного офигел. Другой браузер пришел на помощь.тоже у новорегов у всех маркет 500/2500 и еда 500/1500
ничего крупнее давно уже не предлагают(
да и дейли то возвращают на 2 дня, то потом опять отнимают...
но могут и не отнять... но даже на возвращенных дейли в коробках мусор(