МамаСладенького5
Бог флуда
ну да, но на старых промики полный мусор почти всегда были и я забил, у меня и так до сих пор около 140 акков живы, чтобы ещё за старыми следить.За кинопоиск на любых дают, хоть год, хоть месяц
ну да, но на старых промики полный мусор почти всегда были и я забил, у меня и так до сих пор около 140 акков живы, чтобы ещё за старыми следить.За кинопоиск на любых дают, хоть год, хоть месяц
А как сейчас новорега делать, очень давно не делала почты, сейчас только по номеру телефона? Который потом будет не удалить из лк?у меня сейчас вообще нигде маркет не предлагает. последние коробки где был маркет 300/1000 открылись 2 недели назад примерно, Сейчас в основном только еда 500/1500 или 300/1000 на более менее свежих.
На акк постарее вообще что-то типа 100/1500 лавка/еда.
Может завтра что интересное откроется. но пока что-то совсем не круто. с такими промиками и новорегов делать не хочется.
Часто еда и лавка становятся 100/1500 если с этого аккаунта уже были заказы по дейли промам в еде. Но в целом правила меняют уже давно на ходу - внутренности неполученных сундуков меняются прям на глазах: исчезает маркет, еда заменяется с 500/1000 на 500/1500 и т. д.На акк постарее вообще что-то типа 100/1500 лавка/еда.
да, если были заказы или брала пром (но даже если не использовала его) потом совсем хрень в подарках. хотя тоже бывают исключения.Часто еда и лавка становятся 100/1500 если с этого аккаунта уже были заказы по дейли промам в еде. Но в целом правила меняют уже давно на ходу - внутренности неполученных сундуков меняются прям на глазах: исчезает маркет, еда заменяется с 500/1000 на 500/1500 и т. д.
Ого! Это на новореге такие задания?Есть ещё 500/1500 маркет и 500/1000 еда
Есть теория, что распределение ништяков происходит в пятницу или позже. И что если не выполнил заданя до этого времени, то их дают снова. Могу ее подтвердить. Выполняю в воскресенье, если не забуду, и почти всегда дают сноваНо заметила что, на старых акках, где нет никаких действий и активности чаще появляются задания на музыку/кино за 15-30 баллов. на тех, где регулярно слушаю что бы подарок забрать таких заданий обычно нет. или очень редко.
даОго! Это на новореге такие задания?
есть 200 баллов на аккаунтахЗа задание заправиться на азс всегда ведь давали 200 баллов, сейчас и это режут, на каких 200 баллов, на каких 150 баллов, а на свежем вообще...
у меня тоже появились такие. но я заметила, что некоторые из них уже повторные на заправку. то есть если раньше задание было выполнено, то повторно на заправка не давали. а сейчас мне как раз 100/150 дали задание на заправки, где уже было выполнено похожее задание на 200. но не все перепроверяла. может где-то тоже как первое задание...За задание заправиться на азс всегда ведь давали 200 баллов, сейчас и это режут, на каких 200 баллов, на каких 150 баллов, а на свежем вообще...
интересная теория. попробую тоже проверить на след.неделе.Есть теория, что распределение ништяков происходит в пятницу или позже. И что если не выполнил заданя до этого времени, то их дают снова. Могу ее подтвердить. Выполняю в воскресенье, если не забуду, и почти всегда дают снова
так это подтвержденная теория уже давноу меня тоже появились такие. но я заметила, что некоторые из них уже повторные на заправку. то есть если раньше задание было выполнено, то повторно на заправка не давали. а сейчас мне как раз 100/150 дали задание на заправки, где уже было выполнено похожее задание на 200. но не все перепроверяла. может где-то тоже как первое задание...
интересная теория. попробую тоже проверить на след.неделе.
но я чаще всего на старых (или где не набираю уже звезды до подарков) выполняю в начале недели, сразу во время проверки, что бы не забыть. про основную кучу акков не могу точно вспомнить.
Но вот есть один такой старичек акк, и с ним вообще чудеса. он был самый первый где в ноябре 22 появился дейли. Потом было период, когда он постоянно то исчезал, то возвращался обратно. с конца весны и летом я его вообще не проверяла. но тут в сентябре решила потратить баллы и удалить из семьи. открыла. а там всякие задания опять есть. и теперь каждую неделю там задания то на музыку, то на кино дают. и выполняю я их обычно в понедельник.
не, просто я впервые про нее услышала. рада, если это так работает, сама испробую.так это подтвержденная теория уже давно
Это работает вроде только на пригласи друга и на игру три в ряд, на остальное нет связине, просто я впервые про нее услышала. рада, если это так работает, сама испробую.
Просто похоже все равно есть исключения из нее. и достаточно часто. но теперь буду иметь ввиду и выполнять задания в воскр)
кстати вроде бы да, я раз выполнил азс среди недели, всё равно дали второй раз, а вот три в ряд и приглос лучше да, кино и музыка могут и дать ещё раз, а могут дать как повторнику типа только звёздочки, так же если не ошибаюсь три в ряд и приглос только два раза, на третий уже не дадут.Это работает вроде только на пригласи друга и на игру три в ряд, на остальное нет связи
Тоже тут читал что мол иногда доставка дешевле или ещё чего, пару раз сравнивал, разницы не заметил, я всегда заказываю через еду, но интересно попробовать в деливери т.к. в еде бесплатная доставка только если новый номер ввести, если номер уже использовался для заказа например в другом акке, то доставка минимум 89р, интересно проверить на деливери распространяется ли...Народ,подскажите плз,что лучше забрать и отоварить с нового дэйли акка - Яндекс еда или Яндекс Деливери 500 от 1000 ? Вроде смотрю с компа-магазины и ассортимент одинаковый,и даже доставка одинаково вроде стоит,баллы+промо дэйли и там и там списать можно?
Кстати, задание: заказ от 1000р в еде тоже порезали, дают только 300 баллов?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже тут читал что мол иногда доставка дешевле или ещё чего, пару раз сравнивал, разницы не заметил, я всегда заказываю через еду, но интересно попробовать в деливери т.к. в еде бесплатная доставка только если новый номер ввести, если номер уже использовался для заказа например в другом акке, то доставка минимум 89р, интересно проверить на деливери распространяется ли...
Народ,подскажите плз,что лучше забрать и отоварить с нового дэйли акка - Яндекс еда или Яндекс Деливери 500 от 1000 ? Вроде смотрю с компа-магазины и ассортимент одинаковый,и даже доставка одинаково вроде стоит,баллы+промо дэйли и там и там списать можно?