МамаСладенького5
Бог флуда
убрал под хайд, тогда отредачь постМожет пока рано делать такие откровения, вдруг завтра всё будет по старому. Просто разрабы решили пошутить.![]()
убрал под хайд, тогда отредачь постМожет пока рано делать такие откровения, вдруг завтра всё будет по старому. Просто разрабы решили пошутить.![]()
Да не, я думаю это конец. Странно, что тема прожила еще так долго и почему они сразу так не сделали.убрал под хайд, тогда отредачь пост
Еще вчера это работало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Совпадение? Не думаю! Ты как только что-то узнаешь, сразу всё приходит в негодность.а я вот только вчера узнал, что они привязываются не сразу, прикиньте)

Правда после заказа, аккаунт можно отправлять в утиль, больше на нем нормальных промиков не выпадет, максимум 150 от 1500.Ну и похер по-большому счету, ведь можно продавать сразу с аккаунтом.
Ахахахах) не, я всего пару промо так успел заюзать (не тысяч)Совпадение? Не думаю! Ты как только что-то узнаешь, сразу всё приходит в негодность.
Та и пофиг) новый регнул и все)Правда после заказа, аккаунт можно отправлять в утиль, больше на нем нормальных промиков не выпадет, максимум 150 от 1500.
а раньше тоже так было, что если взял промик на маркет, то он появлялся в market.yandex.ru/promocodes ?
Была дырочка в суткитак их уже очень давно как привязали.
вчера взяла промик на маркет, в разделе пусто, и взятые давно тоже не появилисьа раньше тоже так было, что если взял промик на маркет, то он появлялся в market.yandex.ru/promocodes ?
50 уровней,плюс сбор монет и баллов стал разом, но по локациямДля фанов плюс сити, добавили новые уровни три в ряд
Новое правило? Для кого, для приглашенного или для приглашающего?
не удастсяЕсли в Дейли написано, что коробка пропущена, то открыть её теперь не удастся или это временная ошибка?

Ебать вопрос.Если в Дейли написано, что коробка пропущена, то открыть её теперь не удастся или это временная ошибка?
ГеройПрошёл 50 новых уровней Три в ряд за 70 минут.
Прошёл 50 новых уровней Три в ряд за 70 минут.
Пропуск коробки и есть временнАя ошибкаЕсли в Дейли написано, что коробка пропущена, то открыть её теперь не удастся или это временная ошибка?