FaYVeS1
Бог флуда
Ура, заработаловроде заработало снова, по крайней мере на одном из этих аккаунтов задания вылезли
Ура, заработаловроде заработало снова, по крайней мере на одном из этих аккаунтов задания вылезли
А ещё появилось задание зайти в Плюс Сити и сыграть в игру Три в ряд. Забавно здесь то, что все уровни игры я давно прошёл, а новых нет с середины июня.Угу, на четырёх дали такое или волна (10 треков), выполнил ибо жирнее за кп и музыку особо и не дают
если дешёвое, то всё равно лучше не делать, я за такие получал по 200 на некоторых акках.А ещё появилось задание зайти в Плюс Сити и сыграть в игру Три в ряд. Забавно здесь то, что все уровни игры я давно прошёл, а новых нет с середины июня.
Вручную проходил?А ещё появилось задание зайти в Плюс Сити и сыграть в игру Три в ряд. Забавно здесь то, что все уровни игры я давно прошёл, а новых нет с середины июня.
Рандом. На свежих обычно всегда появляется.дейли по какому принципу дают? у меня на некоторых старых акках нет.
Я бы не стал так утверждатьРандом. На свежих обычно всегда появляется.
По первому или второму моменту?Я бы не стал так утверждать![]()
Ну так скажем с уточнениямиПо первому или второму моменту?
У яндекса последнюю неделю отменные тормоза по начислению баллов за игру...Кто-нибудь сегодня играл в плюс сити? Баллы начисляются? А то похоже глюк какой-то. Полученные баллы нигде не приплюсовываются, баланс не меняется.

да оно и щас на ~50% акках вот такая хуйня и лежит в коробках.
на пару аккаунтах естьНа этой недели у кого-нибудь были задания, с приглашением друга за 150 баллов? Что-то у меня ни на одном аккаунте не появилось.![]()
На одном было и на прошлой неделе на одномНа этой недели у кого-нибудь были задания, с приглашением друга за 150 баллов? Что-то у меня ни на одном аккаунте не появилось.![]()