Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что даст тебе прохождение этой игры, даже баллов ведь не дают?
много опыта дают, а за опыт дают уровни, а за уровни баллы.
Плюс дают около 30 бесконечных энергий, что позволяет накрутить много уровней
1692363300016.webp

много опыта дают, а за опыт дают уровни, а за уровни баллы.
Плюс дают около 30 бесконечных энергий, что позволяет накрутить много уровней
Посмотреть вложение 655461
Мне уже давно в игре не давали больше 5 баллов. Нет желания играть дальше

• Like +1
Реакции: Hedgehog, Atsu и FaYVeS
сколько с плюс сити можно взять по баллам на данный момент?
ну вот за 900+ пройденных уровней в игре, покупки всего возможного на заработанные монетки, установки домиков музыки, кинопоиска, букмейта, прохождение всех уровней в ровере - 50 баллов результат.
Очень печально, тем более, если делать все руками, это сотни часов надо на прохождение такого кол-ва лвл-ов, даже если приловчиться)

ну вот за 900+ пройденных уровней в игре, покупки всего возможного на заработанные монетки, установки домиков музыки, кинопоиска, букмейта, прохождение всех уровней в ровере - 50 баллов результат.
Очень печально, тем более, если делать все руками, это сотни часов надо на прохождение такого кол-ва лвл-ов, даже если приловчиться)
чё то ерунда, руками множество акков в день и минимум 45 получается

• Like +1
Реакции: Alex122 и pepel
На одном аккаунте перестали засчитываться задания Дейли. За добавление близкого в подписку не приходит награда и за прослушивание волны тоже не идёт прогресс - остановилось на 9 из 10 треков. На других акках нормально. У кого-то было такое?

На одном аккаунте перестали засчитываться задания Дейли. За добавление близкого в подписку не приходит награда и за прослушивание волны тоже не идёт прогресс - остановилось на 9 из 10 треков. На других акках нормально. У кого-то было такое?
Раз тоже не зачисляли на акк за задания, на следующий день (ночью всё пришло)

• Like +1
Реакции: Proraso
так я и говорю, что могу пройти ее за минуту, кому лень играть.
Я ж программист) Я даже не играл в нее) но прошел на всех акках)
Играть в неё по сути беспонтово, потому что новых уровней игры Три в ряд не появляется, монет итак накоплено 165 тысяч.

• Like +1
Реакции: Alex122 и D1nneC4yd
Я про старые, которые были получены до привязки, а не после
они в течение пары дней привязали все. и старые и новые.
Когда первая привязка была обнаружена, то все побежали проверять свои взятые запасы промов на маркет. и в тот-же день 2/3 старых промов уже были привязаны. Потом в течение пары дней они довязали все остальные.

Последнее редактирование:
Промокоды из Дейли дают только 30% скидос на Лавку, кто абузит ее - какие есть варианты создания новорегов чтобы был 50% дисконт на первый заказ? Раньше клонировал я.маркет и получалось, теперь пора опять их абузить с 50% дисконтом. Если кто умеет и может подсказать, - напишите пожалуйста в личку ❤️❤️❤️

Вопрос к специалистам

Лавка для заказа просит привязать телефон. Если привяжу телефон - после смогу отвязать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.