Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесплатно на Газпроме заправляюсь.

Личный опыт интересный у тебя, не сомневался! :fuckthatbitch:

P.S.
Как оно еще живет вкупе с новыми промами копирующими задание, загадка недоработка
Посмотреть вложение 904225
Потому что у половины машины нет, у второй половины до заправки ехать 600км. Третья боится, что 3к уплывут. Втб быстрее прикроют, чем это.

Уважаемые господа!!!​

Подскажите, пожалуйста, за сколько нынче можно такое купить на среднестатистический не шибко прокачанный акк?
Минус 1500 ? Или можно с большим минусом ?

​

Я бы на твоем месте взял на озон за 5915 руб которые списал через серты (50% суперы)

Я бы на твоем месте взял на озон за 5915 руб которые списал через серты (50% суперы)
А можно сплюсовать 6 сертов по 1000?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По топливной карте или баллы Плюса?
Баллы плюса

• Like +1
Реакции: Georg99
Потому что у половины машины нет, у второй половины до заправки ехать 600км. Третья боится, что 3к уплывут. Втб быстрее прикроют, чем это.
А че ты тогда так волнуешься? Прикроют и прикроют, стоять дрочить недоливом на заправке даже один акк тупо стремно.

А че ты тогда так волнуешься? Прикроют и прикроют, стоять дрочить недоливом на заправке даже один акк тупо стремно.
Тупо стрёмно когда за тобой 3-4 машины, когда ты можешь приехать и 15 минут простоять и машин нет за тобой то норм, но я делал последний раз месяц назад наверное, бак так и полный, ездил бы я почаще делал бы каждый раз.

Башнефть эта вонючая ещё, страшно ездить туда даже. И кстати следил специально, пока они один бак заправляют по времени (люди), я сделаю 3 аккаунта за это время. Она самообслуживания и они в телефоне там очень долго, что-то делают.

• Like +1
Реакции: Georg99 и Мари
Тупо стрёмно когда за тобой 3-4 машины, когда ты можешь приехать и 15 минут простоять и машин нет за тобой то норм, но я делал последний раз месяц назад наверное, бак так и полный, ездил бы я почаще делал бы каждый раз.

Башнефть эта вонючая ещё, страшно ездить туда даже. И кстати следил специально, пока они один бак заправляют по времени (люди), я сделаю 3 аккаунта за это время. Она самообслуживания и они в телефоне там очень долго, что-то делают.
Из всех аккаунтов, только на одном остался заправка на 3000, это надо канистру с собой возить :))). Посмотрим, что в дейли насыпят, как правило если долго не заходишь задания меняются на более вкусные ;)

1744584486288.webp

1744584503574.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.