Georg99116
Бог флуда
а там был один уровень, глвное успеть)) ну и лень еще мешала))Какой уровень был в муму? )))
я вообще с хуяшей обленился, уже одной картой оплачиваю подписки, а он мне банит дейли
а там был один уровень, глвное успеть)) ну и лень еще мешала))Какой уровень был в муму? )))
номер телефона? может я тебе сброшу свой и мы поворкуемТел сбрось)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Восхищаюсь твоим софтскиллом! Ворваться в тему, требовать блюдце с голубой каемочкой, из раза в раз всех обсирать, при этом все равно получать ответы и продолжать всех обсирать, браво!всё, понял, есть небожители, который всё знают. И есть серая масса, которую проще считать новичками, а поэтому всё. что они говорят - чушь, они сами виноваты, что спалились.

Когда кажется - крестятсяВорваться в тему, требовать блюдце с голубой каемочкой
хоть один конкретный пример? Кого именно я обосрал?из раза в раз всех обсирать
Каждый поражается каким-то персонажам. И я не исключение. Нет, вру. Я уже давно понял, что поражаться бессмысленно. Каждый живёт без оглядки на других.Всегда поражался таким персонажам
только забрал карту, а через сколько приходит кэш?В синеньком в марте кеш 100% был на маркет, озон, вб, использовала и в апреле опять![]()
Раз в месяцтолько забрал карту, а через сколько приходит кэш?
в прошлый раз были промики на баллы, часто падали промы на яндекс еду повторки, скидки на такси. Сейчас чет не падает, но призы заявлены
снова крутилка. Уже была она ранее выбивали неплохие промики. Так что крутим![]()
Яндекс Плюс — все развлечения в одной мультиподписке
Кинопоиск, Яндекс Музыка, Яндекс Книги, а также кешбэк баллами Плюса, скидки и другая финансовая выгода в Яндекс Пэй. Всё это для 4 человекplus.yandex.ru

Подарите пож.) Я как раз их болельщик
Они чему-то научились с прошлого абуза, там после 2 попыток покрутить надо менять айпиху и тогда шайба появится)Посмотреть вложение 902550
у меня одного так?
Дак я ещё даже не знаю придет она и где забирать. Отдам, мне не жалко. Контакт в ЛС, как дойдет до получения напишукак раз их болельщик
Раз 30 подряд крутил с одного ИП, все ок. Но почему-то попались 3 акка на которых не даётпосле 2 попыток покрутить надо менять айпих