Хм... *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
При получении заданий в Яндекс Дейли было такое задание - привязать человека (новый аккаунт) в "Семью", я его выполнила и мне бонусы начислили.Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, как сделать привязку нескольких аккаунтов и получить 150 плюсов?
Можно в личку.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ничего тебе не забанят) Смотри кино тоже в браузере, чем плохо. Конечно, в приложении будет видно все авторизации на этом устройствеКак писала ранее что решила на рабочем компьютере у которого не меняется IP, открыть еще один аккаунт Яндекса, сделал по вашим советам в другом браузере и даже в инкогнито.
Сейчас зашла, чтобы кино посмотреть в кинопоиске, чтобы звездочек заработать, а там стоит выбор между основным и вторым аккаунтом, и оба авторизованы. Что-то у меня такие сомнения, что Яндекс, не понимает, что я один и тот же человек.
Не забанят меня за такое? Очень боюсь блокировки основного аккаунта.
Кинопоиск показывает не авторизации а участников семейной группыКак писала ранее что решила на рабочем компьютере у которого не меняется IP, открыть еще один аккаунт Яндекса, сделал по вашим советам в другом браузере и даже в инкогнито.
Сейчас зашла, чтобы кино посмотреть в кинопоиске, чтобы звездочек заработать, а там стоит выбор между основным и вторым аккаунтом, и оба авторизованы. Что-то у меня такие сомнения, что Яндекс, не понимает, что я один и тот же человек.
Не забанят меня за такое? Очень боюсь блокировки основного аккаунта.
сегодня был 500 от 4500 Сработал совместно с wow1000На старых акках с древним дейли выпадают промокоды на ЯМ в коробках?Похоже, чем пользуешься, то и убирают, с категориями на карте в т.ч.
450 от 4500? И такой бывает? Я думал из паршивых бывает только 500/4500 и 500/5000.сегодня был 450 от 4500 Сработал совместно с wow1000
500 от 4500, опечатался)450 от 4500?
Когда заходила с основного аккаунта, без авторизации второго аккаунта на одном компьютере, то не было выбора членов "семьи", только когда авторизовалась появился выбор аккаунтов.Кинопоиск показывает не авторизации а участников семейной группы
У меня аккаунт основной оказался 5 лет, как зарегистирован, тоже нужно было покупку на маркете сделать, поэтому начала Дейли заниматься, подарков уже 11 и ни одного промокода ЯМ, последние только 200/1000 на красоту и аптеки.На старых акках с древним дейли выпадают промокоды на ЯМ в коробках?Похоже, чем пользуешься, то и убирают, с категориями на карте в т.ч.
На улице уже тепло, пускай сам себя кормитДа сраное "не соблюдены условия". 3 номера в мусорку уже %) Подкрутили чтоль что-то... Кот уже недоволен, что ему еда плохая достается, а яндекс не понимает, что коту этого не объяснить XD
Как часто такой фокус проходит?не забанят, я сто раз так делал на работе
Не, ему нельзя, его даже воробьи обидят.На улице уже тепло, пускай сам себя кормит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как часто такой фокус проходит?
Не, ему нельзя, его даже воробьи обидят.
намекают типопоследние только 200/1000 на красоту
Да, намекают, дают маленькую скидку, говоря этим, что косметика мне не нужна, я и без нее красивая.намекают типо