Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм...

Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, как сделать привязку нескольких аккаунтов и получить 150 плюсов?
Можно в личку.
При получении заданий в Яндекс Дейли было такое задание - привязать человека (новый аккаунт) в "Семью", я его выполнила и мне бонусы начислили.

• Like +1
Реакции: magnetika и Georg99
Как писала ранее что решила на рабочем компьютере у которого не меняется IP, открыть еще один аккаунт Яндекса, сделал по вашим советам в другом браузере и даже в инкогнито.
Сейчас зашла, чтобы кино посмотреть в кинопоиске, чтобы звездочек заработать, а там стоит выбор между основным и вторым аккаунтом, и оба авторизованы. Что-то у меня такие сомнения, что Яндекс, не понимает, что я один и тот же человек.
Не забанят меня за такое? Очень боюсь блокировки основного аккаунта.

• Like +1
Реакции: Georg99
Как писала ранее что решила на рабочем компьютере у которого не меняется IP, открыть еще один аккаунт Яндекса, сделал по вашим советам в другом браузере и даже в инкогнито.
Сейчас зашла, чтобы кино посмотреть в кинопоиске, чтобы звездочек заработать, а там стоит выбор между основным и вторым аккаунтом, и оба авторизованы. Что-то у меня такие сомнения, что Яндекс, не понимает, что я один и тот же человек.
Да ничего тебе не забанят) Смотри кино тоже в браузере, чем плохо. Конечно, в приложении будет видно все авторизации на этом устройстве
У меня два основных акка авторизованны вообще хз где и с чем вместе, вполне себе живы, но Дейли давно отстой

Кинопоиск показывает не авторизации а участников семейной группы

• Like +1
Реакции: Мама кошка
На старых акках с древним дейли выпадают промокоды на ЯМ в коробках? :rolleyes: Похоже, чем пользуешься, то и убирают, с категориями на карте в т.ч.

На старых акках с древним дейли выпадают промокоды на ЯМ в коробках? :rolleyes: Похоже, чем пользуешься, то и убирают, с категориями на карте в т.ч.
сегодня был 500 от 4500 Сработал совместно с wow1000

Последнее редактирование:
Кинопоиск показывает не авторизации а участников семейной группы
Когда заходила с основного аккаунта, без авторизации второго аккаунта на одном компьютере, то не было выбора членов "семьи", только когда авторизовалась появился выбор аккаунтов.

• Like +1
А с чем связана ошибка при активации промика - "способ оплаты не подходит"?
Карта на акке персональная, больше нигде не юзаная, Тиньк

• Like +1
У меня аккаунт основной оказался 5 лет, как зарегистирован, тоже нужно было покупку на маркете сделать, поэтому начала Дейли заниматься, подарков уже 11 и ни одного промокода ЯМ, последние только 200/1000 на красоту и аптеки.

• Like +1
Да сраное "не соблюдены условия". 3 номера в мусорку уже %) Подкрутили чтоль что-то... Кот уже недоволен, что ему еда плохая достается, а яндекс не понимает, что коту этого не объяснить XD

• Haha
Реакции: Alex122 и SamFisheR
Да сраное "не соблюдены условия". 3 номера в мусорку уже %) Подкрутили чтоль что-то... Кот уже недоволен, что ему еда плохая достается, а яндекс не понимает, что коту этого не объяснить XD
На улице уже тепло, пускай сам себя кормит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не забанят, я сто раз так делал на работе
Как часто такой фокус проходит?

• monkey
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Andrzyk82
Не, ему нельзя, его даже воробьи обидят.
1000005418.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.