Makar
Бог флуда
чет сделал новорега на мыло.дейли нет(Мож есть какие секреты?Вчера закончилась подписка. Сегодня зашел в сити и дали на неделю даже без карты. За 6 уровень вроде-бы. На семейных так же
чет сделал новорега на мыло.дейли нет(Мож есть какие секреты?Вчера закончилась подписка. Сегодня зашел в сити и дали на неделю даже без карты. За 6 уровень вроде-бы. На семейных так же
Жопа получается, с этим заданием.Если ты их за минуту пролистал - не засчитает
не знаю как в этом приложение, но в некоторых есть автоскрол/автопролистывание страниц. может прокатит как вариантЖопа получается, с этим заданием.
Если прослушать можно, просто включив книгу, то листать страницы 5-10-30 минут, это такое себе.
Найдите какую-нибудь интересную книгу. Я читал Гамлета. Правда перевод мне не понравился.Жопа получается, с этим заданием.
Если прослушать можно, просто включив книгу, то листать страницы 5-10-30 минут, это такое себе.
Попробуйте этот - YJ4EANYSKZЕсть сейчас какой нибудь промик на Яндекс плюс для старых?
В плане личного чтения, я - олдфаг, люблю бумажные книги.Найдите какую-нибудь интересную книгу. Я читал Гамлета. Правда перевод мне не понравился.
Не нашёл автоскролла, в Букмейте.не знаю как в этом приложение, но в некоторых есть автоскрол/автопролистывание страниц. может прокатит как вариант

.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кто знает какой это конкретный плейлист.
Вот его слушал, но ни один трек не был засчитан.Сегодня в плюс сити заметил интересную вещь, открыл игру находясь на даче, и появилась строка с квестом "Место силы", там необходимо послушать 10 треков из плейлиста "Плюс Дача" ссылка на плейлист
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Яндекс Музыка — собираем музыку для вас
Персональные рекомендации, подборки на любой случай, подкасты обо всём на свете и музыкальные новинки — с Яндекс Музыкой всегда есть что послушать!music.yandex.ru
Сейчас его слушаю, идёт в зачёт уже 5/10Вот его слушал, но ни один трек не был засчитан.
Зайди в игру, открой задание с этим квестом и выйди из игры. А потом запусти музыку с этим плейлистом. Тогда пойдёт зачетВот его слушал, но ни один трек не был засчитан.
Теперь засчитывают, а слушал чуть раньше те же самые треки и прогресса не было.Сейчас его слушаю, идёт в зачёт уже 5/10
Очень частый баг, проблема у них какая-то, кстати да советТеперь засчитывают, а слушал чуть раньше те же самые треки и прогресса не было.
очень часто помогает, если нажать ещё кнопку "Перейти в ..."Зайди в игру, открой задание с этим квестом