.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
И отвязка не спасает? Я вчера отвязал и привязал к другим аккам, чтобы задание выполнить, сегодня на 4 акках одни вопросы с ответами без подарочных коробочек - это все бан, за то что карты перевязал? +то заюзать могу? А Дейли на этих акках, все -КРЕСТ в таблице? ) Был тут такой персонаж в 2021-22 ) Крестов или Крест))офигеть это жа паль голимая
я даже 2 раза с одой никогда не пополнял
еще по SHOPу знаю 1 раз оплатил больше никогда не даст с этой картой сделать первый заказ в др акке
Да карту забанилиЗдравствуйте!
При попытке привязать карту в ЯЕде, вылазит такое. Это фрод или что такое?
Ну вот и я вчера пробанул)) Так сказать итерация Илона, теперь знаю че по чем и где мины)) А так один говорит одно, другой другое.. Опыт стоит денег. Чужой опыт бесплатен, но не всегда с правильными выводами и описанием))Жесть, я второй то раз не пополняю с одной, из за этого висят акки с 50% кэшэм, люди хуярят напропалую с одной карты))
ну в том расширении список url был поменьше) да и давно это было)
Проще, но в hosts можно только заблокировать домен, а не конкретные url. И бывает так, что на домене есть что-то полезное, но один конкретный запрос мусорный.ну а я опять скажу что гораздо проще и надежнее в виндовый файл hosts добавить строки
ну да, так еще лучше, но это сложнее и не каждый умеет, все верно.а ещё лучше на уровне роутера в раздел фильтраций и черных списков доменов, но не каждый роутер такое умеет
а вот это блокировать низя!127.0.0.1 static.yandex.net

Выпустил новую, тоже самое.Да карту забанили
А если ее добавить в Яндексе где управление? В способы оплаты.Выпустил новую, тоже самое.
Сделать новый акк не проблема, да и другие есть.
Но, интересно, почему на новую так-же ругается.
да. для этого есть юблок который уже установлен у многих. нужно лишь так же строку фильтраций добавить в мои правила. зачем изобретать свой кастрированный юблок мне не понятноПроще, но в hosts можно только заблокировать домен, а не конкретные url. И бывает так, что на домене есть что-то полезное, но один конкретный запрос мусорный.
можно и нужно. я эти домены не сам выдумал, они во многих блеклистах и при моем серфинге были в топе блокируемых в адгуард хоум с блеклистом от шакала https://schakal.ru/hosts/alive_hosts.txt. и заблочил я их не вчера. всё оттестировано месяцами. всё прекрасно грузится и работаета вот это блокировать низя!. Я тоже так ошибался. Вопреки первому представлению "static от слова statistic поэтому не надо" в данном случае static это не сокращение, а слово целиком, которое значит "статичный", и под этим словом на большинстве сайтах хранятся статичные элементы такие как картинки, css стили и тд. Запретив этот запрос все сломается и яндекс будет грузиться хреново.
не знаю у меня с новой проблемы не былоВыпустил новую, тоже самое.
Сделать новый акк не проблема, да и другие есть.
Но, интересно, почему на новую так-же ругается.
Да меня тоже, это из-за карт 1карта =1ПэйНе могу в дейли войти
Забанили дейли?
Вылезают ответы с вопросами
У меня 1карта пей была. Больше похоже, что тронули именно семейные аккаунты. Покусились на святое)Да меня тоже, это из-за карт 1карта =1Пэй
у меня все живы, даже жир сегодня впервые появился на некторыхтронули именно семейные аккаунты
Ну мы поняли… забираем у зажиточных в пользу нищих…у меня все живы, даже жир сегодня впервые появился на некторых
ТТТ
На всякий все промо из дейли записал