Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как-то эта хрень для отпечатка нестабильно работает, не везде грузится. и действительно при обновлении страницы +1. или она для однократной проверки после создания профиля?

Флудерасты блин 🫶 кое-как дочитал.

По поводу смены IP хотел поделиться ещё одним методом, что гораздно быстрее мамонтов самолётов и 4g->3g->4g

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Уменя чёртов еле2 почти сразу режет скорость - ваш тариф не предназначен для использования в устройствах...и.т.д
Мега у меня нулёвка, тинёк не пробовала пока.

• Sad
Реакции: ΛHΔPΛ
Этот профиль не для абуза, вот абузный профиль из хрома, но там нет смайликов(
Так в каждом один раз проверяй.
и что ты каждый раз проверяешь еще ip в отчете со звездочками?)
Ну меня вообще IPv6 устраивает, а в роутере все сразу видно

Ну это известный случай был: преступник вывел кислотой отпечатки пальцев и его стали ловить гораздо быстрее
Лучше расшифруй что можно сказать по отпечатками Agency96 и Alicе)
10000115442.webp

17388757039852.webp

Да госпаде..... там басурманским по черному написано - открыть сайт на основном браузере и в инкогнито если эмодзи там и там совпадают инкогнито вашего браузера гавной пахнет. Эмодзи для упрощения сравнения что бы не сравнивать кучу цифробуковок

• Haha
  • Like +1
  • slon +1
Реакции: LiMO, ΛHΔPΛ и YanchikMi
с чего ты взял
все норм прокручивает
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на акках 2х месячной давности норм работает
на новорегах и не должен
Сработал вечером на недельном новореге.

• Like +1
Реакции: apps, ΛHΔPΛ и tal898
Ты пересказываешь легенды и мифы древнего Алика. С 10 Андроида IMEI сторонние приложения не видят, как и IMSI, как и номер. А MAC вообще с 6 не видят. Смени смарт, уже 16 андроид вышел
а если глубже капнуть?

прочитай и расскажи мне как хуяша не используя гугл плэй со своих приложений запрашивает номер телефона со вставленной симкартой, еще в прошлом году, сидел на 12 ведре когда хуяша выдавал мне мой номер телефона, сейчас 13, обновился в новом году

сделай запрос в хуяшу и пусть они тебе дадут развернутый ответ исходя хотя бы из того что не вносят ли они себя в белый список находясь в приложении гугл плэй? интересно что они тебе ответят:kappa:

единственное что я помню, то что ты тупо загуглил, это нет слива у яблочников, это было единственное дельное от тебя, да у них полностью зашифровано ядро, так как к нему нет доступа

и вишенка, в самом гугле можно найти свой телефон, интересно как они ищут, хммм:4:

У меня на всех Firefox не прокручивает
Посмотреть вложение 883434
скачай эти браузеры и не парься,

с версии 3.9.2.33 колесо не крутится

Hidden text for users: Алексейка

можно наделать кучу, только user агента скачай

Ну меня вообще IPv6 устраивает, а в роутере все сразу видно
я уже ждал когда ж ты ipv6 прорекламируешь))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Алексейка
а если глубже капнуть?
Ну и? Полное подтверждение моих слов.
сделай запрос в хуяшу
На тебе отчет, где там имеи и номера?
А если он тебе когда-то номер показал, то это потому что ты из акка не вышел в настройках.
Но теперь при удалении всех приложений Яшу и от-туда полностью изгоняют

Ну и? Полное подтверждение моих слов.

На тебе отчет, где там имеи и номера?
А если он тебе когда-то номер показал, то это потому что ты из акка не вышел в настройках.
Но теперь при удалении всех приложений Яшу и от-туда полностью изгоняют
так что там написано? написано что можно замаскироваться под белый список и сделать запрос imei
какой рут? какая прошивка и тело какое?
а как ты его выгонишь? если он глубоко прописывается
похоже что так, имей не читает, но серийник и то что я говорил модем телефона, у модема тоже свой серийник, ну и оператора который стоит в слоте для сим карт)) это то о чем я говорю, и оператор дает номер телефона, а может и имей дает.
и опять же каждый модем с сим картой имеет серийник с имей, так что не факт что не передается инфа о серийнике с модема
я так понимаю рута нет, так как можно было бы запретить эти запросы

• Like +1
Реакции: АгроКошка
...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.