Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Еде перестал применяться 500GO, походу связано с адресом (много заказывал)
Аккаунты все старше месяца, почти на всех были заказы из Лавки с промо 500/1500 из Дейли - на них при попытке применить 500GO на суперы через Go получаю ошибку - у вас уже был первый заказ
Нашел акк на котором был заказ из маркета но не было лавки - собрал корзину в еде - промо 500GO применился, но как только я указал подъезд и квартиру - при попытке оплаты также выдало ошибку "у вас уже был первый заказ"

Получается квартиру теперь коверкать на новых аккаунтах?
А эти акки (где ошибка "у вас уже был первый заказ") на свалку или их может попустить еще?

В Еде перестал применяться 500GO, походу связано с адресом (много заказывал)
Аккаунты все старше месяца, почти на всех были заказы из Лавки с промо 500/1500 из Дейли - на них при попытке применить 500GO на суперы через Go получаю ошибку - у вас уже был первый заказ
Нашел акк на котором был заказ из маркета но не было лавки - собрал корзину в еде - промо 500GO применился, но как только я указал подъезд и квартиру - при попытке оплаты также выдало ошибку "у вас уже был первый заказ"

Получается квартиру теперь коверкать на новых аккаунтах?
А эти акки (где ошибка "у вас уже был первый заказ") на свалку или их может попустить еще?
Нахрена вообще указывать что-то к дому до оплаты? После оформления кнопка детали адреса же есть

Вряд ли. Отпускало не соблюдены условия акции, а это навсегда скорее всего.
А так да, яндекс щас даже для старорегов не дает промики применять на дома, где было дохрена заказов

Вряд ли. Отпускало не соблюдены условия акции, а это навсегда скорее всего.
А так да, яндекс щас даже для старорегов не дает промики применять на дома, где было дохрена заказов
А как отличить где реально был заказ, а где фродит

А как отличить где реально был заказ, а где фродит
Где реально был выдаст "У вас уже был первый заказ в еде или деливери". Но еще такое из-за грязной карты может выдать.

Где реально был выдаст "У вас уже был первый заказ в еде или деливери". Но еще такое из-за грязной карты может выдать.
Вот хз, недавно написал коротко про первый заказ, без деливери, через 2 дня на него пришел back400

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: theghosty, Georg99 и HiiP
Я про то что он сначала написал коротко, то есть так когда фродит, но пришел бэк, значит заказ на нем уже был, я про это
Значит был на этом номере на другом акке

Я про то что он сначала написал коротко, то есть так когда фродит, но пришел бэк, значит заказ на нем уже был, я про это
Проверяй номера через создание акка, прежде чем привязывать
1768840174889.webp

Фрукты до 18 января. Сегодня ещё немного поработали, а теперь предлагают заходить и получать 0 звёздочек.
--
странно, где-то ещё живые... при достижении 1500 просто дали 50 звёзд
Играл в них до 30 числа.. как падали афиши и яндекс лавки так и осталось.. у нас в городе нет лавки, хоть бы ска один на продукты или рест выпало бы. По итогу около 8 купонов было на 500/800, 600/800, 700/1100, 800/1200...
Ещё а на некоторые разделы яндекс маркета сменно на этот аккаунт якобы не доставляют ко мне.. поддержка шлёт лесом говорят " ну вы подождите" либо "мы ниче не можем".. обидно всё это( :rage:

На акк без карты пей так вообще дейли в блок ушло каким то боком... висит на "подарки собираются" уже больше полугода...

• Haha
Реакции: dean999
Если номер использовали для привязки через ЛК еды и заюзали, то ID вроде не сообщит об этом?
Не сообщит, но в еде будет ошибка "У вас уже был первый заказ в еде или деливери", которая вылечится повторной сменой номера на чистый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.