Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онлайн-сервисам запретят автоматически списывать деньги за подписки без явного согласия пользователя с 1 марта.

"С 1 марта заработает мера против навязывания потребителям подписок - вступят в силу наши поправки, направленные на защиту прав граждан при оформлении цифровых подписок и других услуг с регулярной оплатой", - рассказали в ГД.

Принятый закон запрещает компаниям использовать ранее сохраненные реквизиты карты или банковского счета без явного согласия пользователя.

🔹 Подписаться на РИА Новости

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
Онлайн-сервисам запретят автоматически списывать деньги за подписки без явного согласия пользователя с 1 марта.

Принятый закон запрещает компаниям использовать ранее сохраненные реквизиты карты или банковского счета без явного согласия пользователя.

Ну в яше вроде как оно явное

Так их, а то я пока пил в новый год, в январе за 10 дней у меня 1200 Яша списал

На прошлой неделе оплачивал через Яндекс Пей с выпавшим в колесе 100% кэшбеком на Кафе и рестораны заказ в доставке из ресторана (пицца, роллы), сначала было показано 1000 баллов и сообщение что они пока не начислены, а теперь эти баллы пропали и категория указана Фастфуд, это из-за чего не начислили? Раньше начислялось. Заранее спасибо)
Надо было оплачивать через QR.

• Like +1
Реакции: HiiP
да яше все по одному месту. Вчера, пример, у Позитроники был косяк с ценами, по итогу яша все заказы поотменял

да яше все по одному месту. Вчера, пример, у Позитроники был косяк с ценами, по итогу яша все заказы поотменял
Да им всем - аналогично, что Озон, что ММ в свое время... только через суд народ выбивал, но с февраля с новым ЗОЗПП, видимо, эту лавочку совсем прикроют. Самый путевый ДНС был, "давай тебе бонусами дадим эквивалент нормальной стоимости товара" - "не, 1 товар, за второй - бонусами" - "ну ладно, окей, только претензию забери" :)

Из-за чего может лавку фродить в приложении в клоне, часть акков норм, а несколько вот так, номер в приложении лавки менял заведомо чистый, не помогает...
photo_2026-01-13_12-39-46.webp

На прошлой неделе оплачивал через Яндекс Пей с выпавшим в колесе 100% кэшбеком на Кафе и рестораны заказ в доставке из ресторана (пицца, роллы), сначала было показано 1000 баллов и сообщение что они пока не начислены, а теперь эти баллы пропали и категория указана Фастфуд, это из-за чего не начислили? Раньше начислялось. Заранее спасибо)
Увы, последнее время кидалово от Яндекса стало массовым. Скорей всего больше на этом аккаунте вообще не будут начислять бонусы. Просто потому что им не хочется вам начислять, вот так решили и всё. 🤮
images.webp

• Wow
Реакции: Astrol
Так их, а то я пока пил в новый год, в январе за 10 дней у меня 1200 Яша списал
Тоже была подобная ситуация, пока находился в коме, лимиты не успел обновить 1 числа, итог был минус 2400 🤣 Но там еще было 2 пакета х5, от Яши смог вернуть

Из-за чего может лавку фродить в приложении в клоне, часть акков норм, а несколько вот так, номер в приложении лавки менял заведомо чистый, не помогает...
Думаю стоит сказать спасибо что часть акков еще норм, а не все такие

• Like +1
  • Haha
  • Розыгрыши
Реакции: Georg99, Alicе и Agency96
а что за акки? прям одинаковые, в один день регнутые одним способом? и прям уверен, что тел чистый у всех? возможно, дело в тел - это самое что близкое к поверхности))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.