2/8 как грязи, можно с отменой добивкиПланирую сделать заказ на 5-7к, есть что-то щас из промокодов, хотя бы 500-1000 скинуть?
Жэд, аккуратнее с самогоном, там много сивушных масел
Самогон это у бабок и в магазах. У меня спирт уровня альфыЖэд, аккуратнее с самогоном, там много сивушных масел
на заводе хотя бы фильтра стоят
ахах Это в сентябре было, когда еда бесплатной получалась в магните)как же нету, если ты постоянно пасешься в гамнитовской теме?
у тебя, кстате, нет купончиков на боржоми?
завтра пойду закупаться
и не играю с сентября... У гитлера просиу тебя, кстате, нет купончиков на боржоми?
Кстати не привязан к акку, ждём в ботах
да он бесплатно никому не нужен)Кстати не привязан к акку, ждём в ботах![]()
Потому что считает от перечеркнутого ценника. У меня как-то серт на 1000 скидывал всего 350Почему он 1000 не скидывает реальную
"Не понимает. Год служит, и не понимает."Потому что считает от перечеркнутого ценника. У меня как-то серт на 1000 скидывал всего 350
Как многодетный подтверждаю, но это временно. Дети растут, интересы меняются)У тех у кого есть мелкие дети, подтвердят что рейтинг реальный, круглые сутки эта тема включена))
Это древний прикол.Почему он 1000 не скидывает реальную
На старые аккаунты?2/8 как грязи, можно с отменой добивки
На новые. На 180 альфу можно попробоватьНа старые аккаунты?
Так у яши серты под мамонтов заточены"Не понимает. Год служит, и не понимает."

Не, не обязательноЧтобы салют применился обязательна активная подписка яндекс плюс? Сложилось у меня такое впечатление. Прошу подтвердить или опровергнуть у кого как на практике.
А чего, их кто-то еще и покупает?Покупаешь за 50к, а он скидывает 40