ΛHΔPΛ16
Король флуда
ЖКХ же под кеш на все покупки не подходит?
ЖКХ же под кеш на все покупки не подходит?
На основе глянул, на месте альфа. Правда 10%Альфу в еде вернули кому-нибудь?
Да, где 25% было, сегодня опять появилось.Альфу в еде вернули кому-нибудь?
а кто-то знает, что нужно сделать чтобы Альфа появилась там, где еще нет?.. есть акк с 1 недавним заказом и там голяк...Да, где 25% было, сегодня опять появилось.
У меня она рандомно появляется. И где были заказы, и где не было. И где карта альфа уже есть (не единственная) и где нет.а кто-то знает, что нужно сделать чтобы Альфа появилась там, где еще нет?.. есть акк с 1 недавним заказом и там голяк...
До 15.12Реф коды на 90 дней плюса до какого числа? Напомните плз.
О, где не было - это прям жирУ меня она рандомно появляется. И где были заказы, и где не было. И где карта альфа уже есть (не единственная) и где нет.
Они и так до НГ походу. Сейчас свои ресторанные проверил - все живыА сейчас можно засолить промо из фруктов?
Или пока не отключат. На маркет 3/10 вчера перестал работать. Пока думал, что купить, последний промик протух...Они и так до НГ походу. Сейчас свои ресторанные проверил - все живы
Ну ЯМа следит все же за всем. А до какого он должен был быть?Или пока не отключат. На маркет 3/10 вчера перестал работать. Пока думал, что купить, последний промик протух...
до 8 декабря 04:00Ну ЯМа следит все же за всем. А до какого он должен был быть?
ну вот сейчас по ботам растащутГарантия: 30 минут.
Условия
• Срок действия до 31.12.2025 г.
• Только для новых пользователей.
• Сумма заказа должна быть от 8 000 р.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это как?))ну вот сейчас по ботам растащут
Поддержка подтвердила мне на днях, что до 31 декабря промы, которые для ЯМ были с фруктов. Закрылся ПВЗ, в который ехал мой заказ с 7/20 и пришлось заказ отменить. Заверили, что пром до 31.12 и закажите еще раз пжалста. Сейчас проверила пром: "Время акции истекло или ещё не началось". Ну от Яшки чего еще ждать было..Они и так до НГ походу