Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я никогда не отрицал что туда хожу) Но прошлая игра не принесла ничего достойного....
Воот сентябрь.... там да.... Там яша двигался иногда
Да он сам там по-тихому играет😉

Да он сам там по-тихому играет😉
Я по-тихому не умею. Если бы я хоть раз к вам пришел, то вы бы все вышли
я никогда не отрицал что туда хожу)
Я только про Жоржика знал, что он занимается этим постыдным делом

в нынешних реалиях, жирный- это где дейли есть с кино-домино и его не отобрали) и акк не забанили и списание работает и ползунок есть
Мне интересно, в нынешних реалиях, если пропадает ползунок, то это ещё глюк из прошлого или уже бан из настоящего?🤭

• Wow
  • Думаю
Реакции: Georg99 и Dr.Serg
всем привет
на старореге пару дней назад хотел забрать обычную коробку, отняли дейли как у многих, раздел промокодов пустой, сегодня вернули - коробка истекала, уже 1 час оставался, снова попробовал - и опять так же, что-то пошло не так и снова пустой раздел промо

хотел забрать обычную коробку, отняли дейли как у многих, раздел промокодов пустой, сегодня вернули - коробка истекала, уже 1 час оставался, снова попробовал - и опять так же, что-то пошло не так и снова пустой раздел промо

Кто нибудь в курсе, сейчас 2х месячная подписка на плюс при открытии карты пэй работает?

Все игры поломали. В магнит тоже пробрались враги и теперь в призах реально стали падать….сырки. Но уж больно наводящие вопросы там задавали…
IMG_9042.webp IMG_9043.webp

да это я шутила так.
С Яшей лучше не шутить
Все игры поломали. В магнит тоже пробрались враги и теперь в призах реально стали падать….сырки. Но уж больно наводящие вопросы там задавали…
А какое животное питается сырками?
И с тобой в Магните никто не разговаривает что ли? Ты все к нам зачастила

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.