Зимняя15
Богиня флуда
Да он сам там по-тихому играетя никогда не отрицал что туда хожу) Но прошлая игра не принесла ничего достойного....
Воот сентябрь.... там да.... Там яша двигался иногда
Да он сам там по-тихому играетя никогда не отрицал что туда хожу) Но прошлая игра не принесла ничего достойного....
Воот сентябрь.... там да.... Там яша двигался иногда
Я по-тихому не умею. Если бы я хоть раз к вам пришел, то вы бы все вышлиДа он сам там по-тихому играет![]()
Я только про Жоржика знал, что он занимается этим постыдным деломя никогда не отрицал что туда хожу)
Мне интересно, в нынешних реалиях, если пропадает ползунок, то это ещё глюк из прошлого или уже бан из настоящего?в нынешних реалиях, жирный- это где дейли есть с кино-домино и его не отобрали) и акк не забанили и списание работает и ползунок есть
хотел забрать обычную коробку, отняли дейли как у многих, раздел промокодов пустой, сегодня вернули - коробка истекала, уже 1 час оставался, снова попробовал - и опять так же, что-то пошло не так и снова пустой раздел промо
1,5 недели назад давалиКто нибудь в курсе, сейчас 2х месячная подписка на плюс при открытии карты пэй работает?
Да, работаетКто нибудь в курсе, сейчас 2х месячная подписка на плюс при открытии карты пэй работает?
фамили линк они точно не переплюнут) и с точностью думаю будут проблемы...Пока только с согласия владельца, предназначены для отслеживания отпрысков)
ползунок вернул? или акки с СМ простил?Яндекс простил некоторые аккаунты
не, вернул дэйли и коробку на 800/1000ползунок вернул? или акки с СМ простил?
У тебя тоже рядом с 800/1000 всегда жирнючий пром на Яму 300/9000?не, вернул дэйли и коробку на 800/1000
,. И что.. прям таки дал забрать?не, вернул дэйли и коробку на 800/1000
Да),. И что.. прям таки дал забрать?![]()
А он опять пропал что ли?ползунок вернул?
да это я шутила так.А он опять пропал что ли?
С Яшей лучше не шутитьда это я шутила так.
А какое животное питается сырками?Все игры поломали. В магнит тоже пробрались враги и теперь в призах реально стали падать….сырки. Но уж больно наводящие вопросы там задавали…
А какое животное питается сырками?