Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Официально вроде нигде не озвучен регламент того , как и что будет происходить , если превышен порог в 20 симок .
Ростелеком вроде госконтора:
"Если на ваш номер установлена блокировка услуг по причине перелимита количества номеров, то разблокировка номера произойдет автоматически в течение 72 часов после отказа от номеров сверх установленного лимита".
https://msk.rt.ru/care/mobile/connect/kolichestvo-sim-kart-na-odnogo-klienta-grazhdanina-rf

На Госуслугах у кого-то хоть обновился список после полуночи?

Кстати, в яндекс пей в категориях "супермаркеты" и "рестораны" теперь баллы начисляются только при покупке от 1000р (супермаркеты) и 2000р (рестораны). И смысл какой теперь в картах яндекса...

Снимок экрана 2025-11-01 в 10.35.03.webp
Снимок экрана 2025-11-01 в 10.35.09.webp

а чего мои симки работают? что за непорядок? у меня их 44 штуки, вот будет прикол если прокатят тех кто сократил до 20 симок
У самого 41, в полвторого ночи мф инет отлетел, ну думаю все, судный день, но через 5 мин отлегло, знач судный день отложили)
Единственнное что говорится на ГУ , что нельзя будет получить новую . Поэтому все пока работает .
мне кажется если что и будет, то после 4го, и то мф и гс слали смс с предложением чисто закрыть лишнее, никаких угроз.
Этот 126 ФЗ кто-то ваще читал? Есть там что-то за блокировки и отключение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на ваш номер установлена блокировка
Мож сказочники? Ты ФЗху не читал, есть там что интересного на этот счет?

для открытия ящиков для лежат промокоды
А что ты оттуда выцепляешь? У меня строго 500/1500 лавка и иже с ней из всех боксов,я их ваще даже не смотрю)

Все симки что ли фармить ушли?)

Последнее редактирование:
  • cat
  • cat smile
Реакции: Astrol и Georg99
Ростелеком вроде госконтора:
"Если на ваш номер установлена блокировка услуг по причине перелимита количества номеров, то разблокировка номера произойдет автоматически в течение 72 часов после отказа от номеров сверх установленного лимита".
https://msk.rt.ru/care/mobile/connect/kolichestvo-sim-kart-na-odnogo-klienta-grazhdanina-rf

На Госуслугах у кого-то хоть обновился список после полуночи?
Я здесь вижу ключевое слово "если" . Получается что оператор может заблокировать , а может и не блокировать . Конкретики по процедуре блокировки нет. Да и рассылок по смс сегодня не видно , что ваш номер заблокирован или будет заблокирован , все работает , как будто сгодня не час Х .

• Like +1
Реакции: Vikka589
Я здесь вижу ключевое слово "если" . Получается что оператор может заблокировать , а может и не блокировать . Конкретики по процедуре блокировки нет. Да и рассылок по смс сегодня не видно , что ваш номер заблокирован или будет заблокирован , все работает , как будто сгодня не час Х .
Месяц X для людей 20+X

• Like +1
Реакции: Alex122
Кстати, в яндекс пей в категориях "супермаркеты" и "рестораны" теперь баллы начисляются только при покупке от 1000р (супермаркеты) и 2000р (рестораны). И смысл какой теперь в картах яндекса...

то есть в итоге ресты стали 50% ?
Или 100% от 2000 полностью 2000 дают?

• Like +1
Реакции: Georg99
то есть в итоге ресты стали 50% ?
Или 100% от 2000 полностью 2000 дают?
Категориия месяца, а не колесо

Видать у яндекса совсем бабло кончилось: с такими условиями никому нахрен их кешбек не нужен будет
Колесо с верификацией, кешбек месяца от 1к...

Ты ФЗху не читал, есть там что интересного на этот счет?
Ну сам почитай
Оператор связи до начала оказания услуг связи обязан осуществлять проверку соблюдения требований, предусмотренных абзацем восьмым настоящего пункта, с использованием государственной информационной системы, указанной в статье 44.2 настоящего Федерального закона, а также наличия запрета на заключение договоров об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи, указанного в пункте 7.1 статьи 45 настоящего Федерального закона, с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг. В случае, если при проверке оператор связи обнаружит, что указанные требования не соблюдаются и (или) указанный запрет установлен, оператор связи обязан не оказывать в отношении данного абонентского номера услуги связи, о чем уведомляет абонента в порядке, установленном правилами оказания услуг связи.
Я так понимаю: если не пытаться активировать новую симку, то они и проверять не обязаны, ну и блочить тоже
А тут юрик говорит что блокировка вообще незаконна и можно сразу в суд идти

Я так понимаю: если не пытаться активировать новую симку, то они и проверять не обязаны, ну и блочить тоже
С другой стороны, сам Консультант дописывает комментарий
1761988180056.webp

Его-то кто за язык тянул, если этого нет в законе? Там вроде не совсем дураки должны комментарии писать.

Его-то кто за язык тянул, если этого нет в законе? Там вроде не совсем дураки должны комментарии писать.
В законе прямо не указано, значит не обязаны. А блокировкой они нарушают условия договора. Нафиг им это надо. Ну кроме выскочек из Теле2

• Like +1
Реакции: Georg99 и Vikka589
так же делаю.... Бывает невалид попадается.... Хз почему
Значит у меня все невалид) но я все лью на 1 вирт, пока брыкать не начнет, 4-5влезает
В законе прямо не указано, значит не обязаны. А блокировкой они нарушают условия договора. Нафиг им это надо. Ну кроме выскочек из Теле2
думаю, и не будут, если черти из РКП которым свербит не начнут заебывать

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Georg99
  • Haha
Реакции: pipped
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.