Menen414
Бог флуда
Тоже мозги делают уже полчасаЭто уже не помогает.
Тоже мозги делают уже полчасаЭто уже не помогает.
Чет первый раз такое, бонусы могу списать в лавке, еде, а в маркете нихера не отображается ползунок на сп
Саппорт написал что у них технические работы, может не работать, насколько это правда хзНа другом то акке проверил, все норм
Тоже мозги делают уже полчаса
Чтобы вылить в раковину?FEST30 на 30% у Балтики на Озоне? Взял пару ящиков
Не, ну можно и в раковину, если унитаз занятЧтобы вылить в раковину?
Только в приложении.Не подскажете - рефки ЯЕды работают в браузере, или они только для приложухи?
А тут у тебя сколько фантиков?Как же все таки удобно, просто зашел на страницу плюса и всё сразу бросается в глаза:
Посмотреть вложение 962277
Специально обрезал. Сохраняю и без того малый остаток лет брата.А тут у тебя сколько фантиков?
Теперь Яша все данные из ИД подтягивает. Там менять надо, а это не всегда простоЧет NOW500 никак не применяется ни на один товар на старореге без заказов 180+ дней, получателя сменил (в начале забыл...), антифрод в чем-то срабатывает?
У меня там только рандомные ники в имени и фамилии, номер отдельный, итак уже пару лет стабильно. Навряд ли у меня дело в этомТеперь Яша все данные из ИД подтягивает. Там менять надо, а это не всегда просто
Ну мне тоже не давало промик применить. Оказалось что он вытащил запасную почту, которая была в заказах на других акках. Заменил - дало. А что в самом заказе указано Яше теперь пофигУ меня там только рандомные ники в имени и фамилии, номер отдельный, итак уже пару лет стабильно. Навряд ли у меня дело в этом
На другом то акке проверил, все норм
Тоже вчера такое словил, решил что бан, и списал в лавку..Саппорт написал что у них технические работы, может не работать, насколько это правда хз