HiiP14
Бог флуда
Стандартная отписка. Потом будут ссылаться на пункт правил. Скрин выше. 50 на 50Мне тоже впервые за озон не начислили на одном аккаунте. В сп написали ждите, посмотрим.
Стандартная отписка. Потом будут ссылаться на пункт правил. Скрин выше. 50 на 50Мне тоже впервые за озон не начислили на одном аккаунте. В сп написали ждите, посмотрим.
я тоже сначала подумала что может бан, но за авито начислили, поэтому надежда еще естьСтандартная отписка. Потом будут ссылаться на пункт правил. Скрин выше. 50 на 50
Может им принципиально Озон не нравиться?я тоже сначала подумала что может бан, но за авито начислили, поэтому надежда еще есть
Не знаю впервые с таким сталкиваюсь , всегда исправно начисляли.Может им принципиально Озон не нравиться?
Тоже было 3 одинаковых акка с одинаковыми покупками. На 1 начислили, на 2 нет.50/50 за Озон. Сделал парочку, а получил за один. )
Причём тут озон,если не льёт пэй?Видимо у Озона слишком больше объем продаж сертов, который им не нужен ))) Или Яшка жопит фантики )))
конечно, разницы нет, при оплате видно только торговую точку, а не за что оплаченоА если оплатить Якартой во фреше Озон, будет также как с сертификатами озон, лотерея?
за оплату картой в озон фреш баллы начислили, но там другой аккаунт был, поэтому не 100% гарантия теперь получаетсяА если оплатить Якартой во фреше Озон, будет также как с сертификатами озон, лотерея?
С wb такая же история.А все попали с озоном? Или с другими маг. Так же?
за вб все налили Половина сразу, половина через неделюС wb такая же история.
А нам не налили)за вб все налили Половина сразу, половина через неделю
А ты не пьешь,вот и не наливают!А нам не налили)