alexis_san4es14
Бог флуда
не подскажите как работает код shop40 в приложении яндекс го в разделе магазины
пишет ошибку "промокод недоступен на данной платформе"
пишет ошибку "промокод недоступен на данной платформе"
А у меня в коробках появился промокод 200/1000 на Заправки, раньше всегда 100/1000.Яндекс в своём репертуаре, то нету в коробках на еду промов, то на одном акке три подряд прома
агась, но приглосы очень долго ждать приходится на 150 балловПохоже яша начал оживать. Настало время делать новорегов
Да, таких много навалило...
ДаБывают промы на Маркет аля 100 от 500, 200/1000? Ну или лучше %?
Где и все. Тут источник вроде бы основной один остался. Вся тема как раз про негоЛаконично! Как добыть/где взять?
Просто отменить еекак заранее отключить автосписание за подписку Плюс?
карту удалитькак заранее отключить автосписание за подписку Плюс?
Если отменить подписку, то она же с сегодняшнего дня перестанет действовать?Просто отменить ее
Она продолжит действовать до той даты, которая была изначально указана при подключении подписки.Если отменить подписку, то она же с сегодняшнего дня перестанет действовать?
А нет случайно лишнего на заправки?)А у меня в коробках появился промокод 200/1000 на Заправки, раньше всегда 100/1000.
Как будет он доступен, так и отправлю.А нет случайно лишнего на заправки?)
А я уже не чаял но ВТБ отдал 200мультиков за прошлые активации промика и я их успешно конвертировал в рубли. Так же в мультибонус навалили новый промик 90 дней если не было и обещают 30 если было и так же 200 за активацию.
не слетаетПромик из коробки для Лавки не плюсуется со скидкой 40% на первый, она слетает? Не могу решиться какой пром из коробки выбрать))