Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Други, а подскажите как правильно лавку готовить?
Там свой нвр или 1 с едой?
и как лучше первый заказ делать, а то в Дейли пром 500/800 вылез. Он привязан же? Тогда мож на том аке сначала стоит что-то из нвр прома прогнать а потом из дейли или он тоже нвр?
а то никогда не заказывал, волнуюсь😊
Свой новорег. Из Дейли привязан и на любой заказ. Если не спалились, то будет скидка новичка 30-45% на товарах автоматом. Другие промо эту скидку аннулируют, а Дейли нет, поэтому сразу Дейли используйте.

29 июня слепил новорега под Еду. Ждал неделю и сегодня обломался при попытке примения 500GO 500/800 в Go на Еду:
Данная акция недоступна дла Вас
Недозрел новичок за неделю до 500/800, видать. А TAKE400 50% в Еде в этот же день сработал. Более выдержанных новорегов не было, пожертвовал соткой скидки и заказал с TAKE400 (корзина на 800+ р.).

• Like +1
Реакции: igrk, sergions77 и Alex122
Сказал чел который занимается массовым масштабным обманом этого самого яши...
Напомнило плач Ярославны челика который комбикормом барыжил, нашел где то баг в цене, всю ночь не спал, трясущимися ручками тарил, в мечтах уже плавал на собственной яхте вокруг собственного острова, а наутро перед работой, как все его 10 голодных детей проснулись и начали орать, ему Яша на всех аках отмену сделал, вот тут вопля было, слюни с той стороны аж у меня на экран просачивались
Я хотя бы последователен в своих действиях и четко следую линии абузерской партии) в отличии от Яши. Там такое впечатление что отдел разработки кубики бросает и меняет переменные в коде смотря что в итоге получится.

• Розыгрыши
Реакции: GlavAbuz
29 июня слепил новорега под Еду. Ждал неделю и сегодня обломался при попытке примения 500GO 500/800 в Go на Еду:

Недозрел новичок за неделю до 500/800, видать. А TAKE400 50% в Еде в этот же день сработал. Более выдержанных новорегов не было, пожертвовал соткой скидки и заказал с TAKE400 (корзина на 800+ р.).
Писали же, вроде, уже выше... 10 дней - минимум.
Больше - лучше.

• Like +1
Реакции: Alex122 и gpav
Я хотя бы последователен в своих действиях и четко следую линии абузерской партии) в отличии от Яши. Там такое впечатление что отдел разработки кубики бросает и меняет переменные в коде смотря что в итоге получится.
Все давно объяснено в серии экономика сауспарка

• Like +1
Реакции: Alex122
друзья, когда-то читал здесь, что для выполнения задания типа "купите в лавке на 1000, получите 200 плюсов"

кто-то может подтвердить, так работает?

друзья, когда-то читал здесь, что для выполнения задания типа "купите в лавке на 1000, получите 200 плюсов"
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто-то может подтвердить, так работает?
300+ давали раньше за такое задание в дейли. После заправок и это убрали

300+ давали раньше за такое задание в дейли. После заправок и это убрали
в курсе, сейчас предлагают 500/800 лавку, меня такой приз тоже устраивает при наличии баллов.
Вопрос был про схему, рабочая/нет

Привет всем, люди добрые, может кто-нибудь подскажет, как сделать снова белый фон на Яндекс Еде? Там почему-то с недавнего времени стал включаться темный фон. на пк версии.

• cat smile
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
Привет всем, люди добрые, может кто-нибудь подскажет, как сделать снова белый фон на Яндекс Еде? Там почему-то с недавнего времени стал включаться темный фон. на пк версии.
в каком месте?
1751823994005.webp

• Wow
Реакции: Юлия Лоу
странный акк у меня тут нарисовался
ни как не выполнить задание приглоса за 150 фантиков
перекидывает на главную страницу настройки подписки
а там просто нет квадратика Близкие в подписке
прямая ссылка с др акка перекидвает опять на эту же страницу
акк вроде обычный все работает
1751826389897.webp

Интересно что это за хрень?

• Думаю
Реакции: AHDPA
Посмотреть вложение 930552

мб он в какой то семье состоит (если регался на родителя)
у меня был такой

Люди добрые черканите в ЛС как по быстрому и с пользой кафе и рестораны закрыть 50% насыпало на новорегов. Поход в рестик не предлагать :D

• cat smile
  • Facepalm
Реакции: Zbruy и Мари
Посмотреть вложение 930552

Он в семье, у меня такой же акк был он был в семье и у него подписка была я хз как, но задание не выполнялось.
Ещё как вариант, может подписка отменена поэтому не даёт пригласить.

мб он в какой то семье состоит (если регался на родителя)
у меня был такой
действительно оказался в семье у давно отработанного акка
в Яндекс id в разделе семья удалось обнаружить эту засаду

у меня тоже странный акк. был без плюса, недавно плюс сам подключился. дейли нет. не админ, не в семье
до какого числа плюс хз. уже неделю при попытке это узнать ничего не происходит. ни по кнопке, ни по прямой ссылке
что за фигня? может кто знает
1751832391544.webp

• Wow
  • Like +1
Реакции: Georg99, Alex122 и AHDPA