Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1
Реакции: Alex122 и HiiP
Народ мож надо кому я хз.Лавку могу оформить 500\1000
У вас наверное этих промов куча но на всякий интересуюсь.
Сгорят жалко.

Часа 4 не заходил в тему, за это время +4 новых страницы, что тут такое случилось?
Вову500 стало можно с самим собой стакать и так 3 раза подряд? 🙄🤔

мне лавка сегодня выдала сообщение "ВАША КАРТА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ"
Карта была новой)
Так логично же, если карта ещё ни разу в Яндексе не засветилась, то она какая-то подозрительная, на кол в Черный список её))

разница в том что даже если лавка, фреш и самокат будут в каждом доме моего города - город останется мухосранью

Т.е. я не говорил про связь статуса мухосранска и наличия лавки\фреша. Я говорил что в моем мухосранске лавки нет

эх никогда мне в моей мухосрани это не прочувствовать

• Думаю
  • Haha
Реакции: madyrs и Зимняя
те, что на почту присылают 500/1000 без фрода и работают с браузера.
Вот спасибо! А я даже и не знала, что рассылают, и правда проверила почты — на пару акках были промы, только, правда, на рестики все, но всё равно неплохо)

Вообще это странно.
Заказ который "отгрузили" после передачи становится "грязным", забирать такой заказ они по сути не могут и ТП об этом обычно предупреждает...

Но ваш курьер видимо обдолбанный 🤣🤣🤣

Я почитав форум легко привязывал использованные карты и без последствий,- все фантики прилетали по покупкам
Подряд одну и ту же пробовал привязывать? )

Они на первый заказ?
Вроде только на первые, повторки не попадались
Вот спасибо! А я даже и не знала, что рассылают, и правда проверила почты — на пару акках были промы, только, правда, на рестики все, но всё равно неплохо)
А что по рестикам посоветуете, желательно с адекватными ценами и более менее здоровой едой в МО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.