Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите, если стоит оплата при получении картой пэй, другой картой смогу оплату сделать?

подскажите, если стоит оплата при получении картой пэй, другой картой смогу оплату сделать?
Я пытался сделать это один раз. Пришел в пвз пацан сидящий там говорит что так можно, менять карту оплаты на оплату в терминале, у него получалось. Но именно в моем случае просто выдавало ошибку и пришлось все таки плюнуть и пополнить пэй
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Любой можно, даже наличными при получении платил
Скидка по Пэй сохранялась?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sanis
  • Like +1
Реакции: Alicе
Подскажите, как на маркете из Оби самовывозом заказывать, нигде не даёт выбрать, хотя в карточке товара есть самовывоз?

1746093678923.webp

Идёт идёт почучуть

Капец, на всех четырёх аккаунтах в колесе выпало 15% на концерты.
Не нужно крутить их в одно время! Выпало говно - не крути на других, подожди чутка и потом пробуй...

Я заметил что если например супермаркеты валят я сразу на всех профилях их кручу, а если мусор раздает то лучше подождать и собрать полезные дары от Яши...

Не нужно крутить их в одно время! Выпало говно - не крути на других, подожди чутка и потом пробуй...

Я заметил что если например супермаркеты валят я сразу на всех профилях их кручу, а если мусор раздает то лучше подождать и собрать полезные дары от Яши...
Да не, приз определен. Кто софтом смотрит, показывали скрины с колеса пей без его кручения))

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ
Да не, приз определен. Кто софтом смотрит, показывали скрины с колеса пей без его кручения))
Правильно, приз определен по временным интервалам. То есть например в конце часа дают супермаркеты, а в начале часа что-то с начислением 5%...

• Facepalm
Реакции: zakupan
ну шестисотка ведь все еще с вовой дружит, так что пока в этом мало необходимости
А я на будущее! Ты мастер шифрования, сделай)))

Правильно, приз определен по временным интервалам. То есть например в конце часа дают супермаркеты, а в начале часа что-то с начислением 5%...
Мне кажется нет) Нам нужнен кто нить с софтом для консультации)

Крути, не крути, а рандомайзер тебе приз в пэй уже назначил

Один раз было, результат сменился, когда среди недели воткнули пром на 700

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.