Товары за 1 рубль? У меня все пропало ((((На Маркете ежедневные процентовые скидки при входе у всех пропали?
Там на очередной ЦОД сейчас летитТовары за 1 рубль? У меня все пропало ((((
Надеюсь после такого все акки не вылетятТам на очередной ЦОД сейчас летит
Нет, товары за 1 рубль на месте. Скидки за ежедневный вход на маркет.. Там сначала 40%..потом 43..46..50% скидки на товарыТовары за 1 рубль? У меня все пропало ((((
Значит у меня все акки отлетели по акцииНет, товары за 1 рубль на месте. Скидки за ежедневный вход на маркет.. Там сначала 40%..потом 43..46..50% скидки на товары
Н-да… фсе пропалоТовары за 1 рубль? У меня все пропало ((((
Думаю они акцию принудительно остановят. За повреждённых данных на дата-центре.Н-да… фсе пропало
Странно, что у Serg все на месте.
И Магнит рухнул. Озон только живой.
а вот промокод на ям на 600 за установку яндекс поиска, только в смс приходит, больше нигде его нельзя посмотреть?
Может с включением этого всего и баны теневые обнулятся.отключили полностью пэй и баллы, половина сервисов лежит из-за нового бабаха
Если только сами баллы не пропадутМожет с включением этого всего и баны теневые обнулятся.
Может с включением этого всего и баны теневые обнулятся.
Я про яндекс пей или яндекс банк который их не принемает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кто-нибудь пробовал в магазине пластиком-не пластиком пэй заплатить? Робит?отключили полностью пэй и баллы, половина сервисов лежит из-за нового бабаха