Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
На многих акках появилась плашка, оставить отзыв на заказ в маркете(с подпиской плюса)
Подключаю его, плашка пропадает, кайф

• Розыгрыши
Реакции: YanchikMi
Ха, еще акк с воскресшим Дейли, тенденция ОДНАКО))
1791124344997.webp
Я делал только одно, быть может это повлияло, месяц назад я перетасанул семьи!! И собрал в кучу, в семьи акки с баллами!!
Раньше я такое тоже замечал, что зависит от семьи, всегда есть скотина, которая семью портит, но как ее вычислить?
П.С. Чтобы исключить))
П,П,С
1791124383691.webp
При этом акк оказался просто в семье, где до него, жили 2 акка с Дейли, при этом Админ без него. Теперь 3 члена с Дейли, а админ без Благодати!! Вот так вот, думайте, кумекайте. С кем поведешься-от того и наберешься))

Последнее редактирование:
На многих акках появилась плашка, оставить отзыв на заказ в маркете(с подпиской плюса)
Подключаю его, плашка пропадает, кайф
Ты летом прогулял что-ли - мы такие отзывы пачками писали.

• Like +1
Реакции: Agency96
У Яндекса если профиль в семейной группе, то устройство в плюсе не возможно добавить участнику.. только администратору?

При этом акк оказался просто в семье, где до него, жили 2 акка с Дейли, при этом Админ без него. Теперь 3 члена с Дейли, а админ без Благодати!! Вот так вот, думайте, кумекайте. С кем поведешься-от того и наберешься))
Еще бы узнать вылечило ли такое бан баллов на ям...

что-то сегодня тихо, все взяли выходной?
У Яши нет ничего интересного. О чём говорить? Всё закрутили, обрезали, побанили...
Вон в мегамарте скидка на всё 30% до 7 октября. Если кто-то покупает за фуллпрайс, то однозначно там выгоднее со скидкой.
IMG_20261005_125812_521.webp

• Like +1
Реакции: vladvk
У Яши нет ничего интересного. О чём говорить?
Вон в мегамарте скидка на всё 30% до 7 октября. Если кто-то покупает за фуллпрайс, то однозначно там выгоднее со скидкой.
Посмотреть вложение 1100061
В Верном 500/1500 я кидал.
В магните скидки были, Куры :) весь день выносили через еду.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так родные,доложите пожалуйста.Какой гребень,забанил паштета?Наверное гребешок мота настучал?
Рисовальщик картинок 🤔

ну все открыл ящик пондоры
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У Яши нет ничего интересного. О чём говорить? Всё закрутили, обрезали, побанили...
Посмотреть вложение 1100061
от души спасибо. У нас один магазин стройматериалов подключен и цены как в магазине выставлены, постоянно что-то покупаю