Зимняя134 Королева сырков Сегодня в 13:25 #17.741 HiiP написал(а): В магните скидки были, Куры весь день выносили через еду. Нажмите для раскрытия... Так и знала, что все уже в магните Реакции: Agency96
HiiP написал(а): В магните скидки были, Куры весь день выносили через еду. Нажмите для раскрытия... Так и знала, что все уже в магните
HiiP134 Любитель трепать не по делу Сегодня в 13:26 #17.742 ятутбылтутиостанусь написал(а): А это кто такой?что за олух? Нажмите для раскрытия... Есть тут малевич Зимняя написал(а): Так и знала, что все уже в магните Нажмите для раскрытия... Пробей по цене. Может что осталось. Времени не было вчера. Колбасы заморозка и т.д. Реакции: Зимняя
ятутбылтутиостанусь написал(а): А это кто такой?что за олух? Нажмите для раскрытия... Есть тут малевич Зимняя написал(а): Так и знала, что все уже в магните Нажмите для раскрытия... Пробей по цене. Может что осталось. Времени не было вчера. Колбасы заморозка и т.д.
Бес Сатанович134 Бог флуда Сегодня в 13:41 #17.743 Где забаненые не списали и Лауэ не списали, там что еще один заказ делать можно? Я вот чот стремаюсь так наглеть
Где забаненые не списали и Лауэ не списали, там что еще один заказ делать можно? Я вот чот стремаюсь так наглеть
HiiP134 Любитель трепать не по делу Сегодня в 13:45 #17.744 Пошла рассылка Спойлер: тут У кого 1000 жива, прикольно. Блят ь только не надо коменты про ВАУ Бесит уже. Я про чувака в памперсах. Извини .... Последнее редактирование: Сегодня в 13:57
Пошла рассылка Спойлер: тут У кого 1000 жива, прикольно. Блят ь только не надо коменты про ВАУ Бесит уже. Я про чувака в памперсах. Извини ....
Бес Сатанович134 Бог флуда Сегодня в 13:49 #17.745 HiiP написал(а): Пошла рассылка Спойлер: тут Посмотреть вложение 1100094 Посмотреть вложение 1100095 У кого 1000 жива, прикольно. Блят ь только не надо коменты про ВАУ Бесит уже. Нажмите для раскрытия... 30 процентов для гоев, а Вау для метросексуалов
HiiP написал(а): Пошла рассылка Спойлер: тут Посмотреть вложение 1100094 Посмотреть вложение 1100095 У кого 1000 жива, прикольно. Блят ь только не надо коменты про ВАУ Бесит уже. Нажмите для раскрытия... 30 процентов для гоев, а Вау для метросексуалов