vladvk65
Любитель трепать не по делу
на них как-то проскакивала дата до 30.09. Я все сливаюРандомный дель недели? Точно ли они вообще будут, есть смысл ждать?) А то на одном акке скопились бонусы и хотелось бы их совместить с промо)
на них как-то проскакивала дата до 30.09. Я все сливаюРандомный дель недели? Точно ли они вообще будут, есть смысл ждать?) А то на одном акке скопились бонусы и хотелось бы их совместить с промо)
нет, обычный пиздабол типа фантомасаОн у тебя в маркетинге озона сидит?

вчера был крайний день по прошлой рассылкеПодтверждаю посыпались
купил у них майки трусы носки, и даже кеды
бро, если хочешь так же круто выглядеть, не тормози, закупайся на газоне
Так там и не пишут даже про это, одни блогеры остались, пора уже содержательную часть сюда переноситьА кто-то обзывался озон-газон. А теперь почти ни дня без упоминания озона.![]()

я король бомжей, у меня даже милей газон нетчекай почту, фантики раздают даже бомжам

Не очень стало, после той истории))Ты-то как, потратил в итоге серт?)
Есть несколько акков, на которые вообще ничего не приходит, может пометочку какую повесили во время реги. Надо попробовать удалить и заново зарегать.я король бомжей, у меня даже милей газон нет
На пеппере минусят, не понравилось чет им эта тема
Хочешь стать королевой пеппера?На пеппере минусят, не понравилось чет им эта тема![]()

Даже не знаю почему, мне понравилась))На пеппере минусят, не понравилось чет им эта тема![]()
Такое комбо Агенту и не снилось