vladvk65 Любитель трепать не по делу Сегодня в 15:18 #17.501 Canniballl написал(а): Рандомный дель недели? Точно ли они вообще будут, есть смысл ждать?) А то на одном акке скопились бонусы и хотелось бы их совместить с промо) Нажмите для раскрытия... на них как-то проскакивала дата до 30.09. Я все сливаю Реакции: Canniballl
Canniballl написал(а): Рандомный дель недели? Точно ли они вообще будут, есть смысл ждать?) А то на одном акке скопились бонусы и хотелось бы их совместить с промо) Нажмите для раскрытия... на них как-то проскакивала дата до 30.09. Я все сливаю
Agency96114 Бог флуда Сегодня в 15:20 #17.502 zakupan написал(а): Он у тебя в маркетинге озона сидит? Нажмите для раскрытия... нет, обычный пиздабол типа фантомаса Реакции: Vikka589 и HiiP
zakupan написал(а): Он у тебя в маркетинге озона сидит? Нажмите для раскрытия... нет, обычный пиздабол типа фантомаса
qqw8114 Бог флуда Сегодня в 15:24 #17.503 HiiP написал(а): Подтверждаю посыпались Нажмите для раскрытия... вчера был крайний день по прошлой рассылке купил у них майки трусы носки, и даже кеды но, они ни как не угомонятся, сегодня опять завалили этими вау Реакции: TiG3R, Agency96 и HiiP
HiiP написал(а): Подтверждаю посыпались Нажмите для раскрытия... вчера был крайний день по прошлой рассылке купил у них майки трусы носки, и даже кеды но, они ни как не угомонятся, сегодня опять завалили этими вау
Agency96114 Бог флуда Сегодня в 15:28 #17.504 qqw8 написал(а): купил у них майки трусы носки, и даже кеды Нажмите для раскрытия... Реакции: Зимняя
qqw8114 Бог флуда Сегодня в 15:40 #17.505 Agency96 написал(а): Нажмите для раскрытия... бро, если хочешь так же круто выглядеть, не тормози, закупайся на газоне чекай почту, фантики раздают даже бомжам
Agency96 написал(а): Нажмите для раскрытия... бро, если хочешь так же круто выглядеть, не тормози, закупайся на газоне чекай почту, фантики раздают даже бомжам
Yaga128 Флудер 44 мин. назад #17.506 Зимняя написал(а): А кто-то обзывался озон-газон. А теперь почти ни дня без упоминания озона. Нажмите для раскрытия... Так там и не пишут даже про это, одни блогеры остались, пора уже содержательную часть сюда переносить Реакции: Зимняя
Зимняя написал(а): А кто-то обзывался озон-газон. А теперь почти ни дня без упоминания озона. Нажмите для раскрытия... Так там и не пишут даже про это, одни блогеры остались, пора уже содержательную часть сюда переносить
Jedi128 Бог флуда 41 мин. назад #17.507 Yaga написал(а): Так там и не пишут даже про это, одни блогеры остались Нажмите для раскрытия...
Agency96114 Бог флуда 15 мин. назад #17.508 qqw8 написал(а): чекай почту, фантики раздают даже бомжам Нажмите для раскрытия... я король бомжей, у меня даже милей газон нет
qqw8 написал(а): чекай почту, фантики раздают даже бомжам Нажмите для раскрытия... я король бомжей, у меня даже милей газон нет
nanoge68 Бог флуда 3 мин. назад #17.509 Agency96 написал(а): у меня даже милей газон нет Нажмите для раскрытия... Это законно?
Зимняя128 Королева сырков 1 минуту назад #17.510 nanoge написал(а): Это законно? Нажмите для раскрытия... Ты-то как, потратил в итоге серт?)