Зимняя118
Королева сырков
Прикол у меня в Сбербанке. Ну черно-белый у меня во всех приложениях сидит. А лапа моя у всех или только меня вычислили?)))
Твои лапы со сберовскими роднит только то , что у вас лапы мутантов , у тебя шестипалая , у сбера четырехПрикол у меня в Сбербанке. Ну черно-белый у меня во всех приложениях сидит. А лапа моя у всех или только меня вычислили?)))
Ну шестипалого я знаю только одного. Жи фюрера би-биТвои лапы со сберовскими роднит только то , что у вас лапы мутантов , у тебя шестипалая , у сбера четырех![]()
ии так рисуету вас лапы мутантов
У них тоже есть определенный денежный лимит лояльности)маленький лайфхак
прозевал списание за подписку (449), яша сразу списал собака, возвращать деньги отказывался, полно операторов перебрал, они уже даже жирным шрифтом стали отвечать "деньги не вернем". я этот скрин в чарджбэк тиньке закинул с просьбой вернуть деньги за подписку, через пару дней бабки на месте (они еще написали обращайтесь если такое повторицца, мы на вашей стороне)
Лоялка в тинтке не проебана ещемаленький лайфхак
прозевал списание за подписку (449), яша сразу списал собака, возвращать деньги отказывался, полно операторов перебрал, они уже даже жирным шрифтом стали отвечать "деньги не вернем". я этот скрин в чарджбэк тиньке закинул с просьбой вернуть деньги за подписку, через пару дней бабки на месте (они еще написали обращайтесь если такое повторицца, мы на вашей стороне)
В других банках такое работает?маленький лайфхак
не знаю, но есть вариант попробоватьВ других банках такое работает?
Я бы раньше времени не радовался.маленький лайфхак
Яша за свои подписки готов биться до последней капли кровиЯ бы раньше времени не радовался.
Пару лет назад тоже через тиня бабло за подписку вернули, а через пару недель по тихому снова списали. Обратился в поддержку и получил ответ, что списание правильное, Яша предоставил доки, что это списание за его подписку.
У меня баллы начисляются. Надо надеяться, что списать в один прекрасный момент получится)Если введён блок на применение баллов Плюса, то и начисление баллов производиться не будет?
Было бы конечно удобно заранее знать о блокировке баллов, чтобы не возникла с ними подстава при оформлении заказа в такси или на Маркете.У меня баллы начисляются. Надо надеяться, что списать в один прекрасный момент получится)
В ВТБ точно не работаетВ других банках такое работает?
Как говорится: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи")Было бы конечно удобно заранее знать о блокировке баллов, чтобы не возникла с ними подстава при оформлении заказа в такси или на Маркете.
Начислять будут.Если введён блок на применение баллов Плюса, то и начисление баллов производиться не будет?
кудрин за рубль обосрется,а тут-449рЯ бы раньше времени не радовался.
Пару лет назад тоже через тиня бабло за подписку вернули, затем, через пару недель по тихому снова списали. Обратился в поддержку и получил ответ, что списание правильное, Яша предоставил доки, что это списание за его подписку. Яша будет биться за ваши 449р.