Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Прикол у меня в Сбербанке. Ну черно-белый у меня во всех приложениях сидит. А лапа моя у всех или только меня вычислили?)))
IMG_4770.webp

Прикол у меня в Сбербанке. Ну черно-белый у меня во всех приложениях сидит. А лапа моя у всех или только меня вычислили?)))
Твои лапы со сберовскими роднит только то , что у вас лапы мутантов , у тебя шестипалая , у сбера четырех :)

Ребят по крокодиловской 650 за пользование пей. Счёт пей должен быть открыт до выплаты баллов или можно закрыть ?
Ещё и с гугл плей не даёт теперь скачать япей на телефон, может глюк а может спецом сделали..

Последнее редактирование:
маленький лайфхак
прозевал списание за подписку (449), яша сразу списал собака, возвращать деньги отказывался, полно операторов перебрал, они уже даже жирным шрифтом стали отвечать "деньги не вернем". я этот скрин в чарджбэк тиньке закинул с просьбой вернуть деньги за подписку, через пару дней бабки на месте (они еще написали обращайтесь если такое повторицца, мы на вашей стороне)

маленький лайфхак
прозевал списание за подписку (449), яша сразу списал собака, возвращать деньги отказывался, полно операторов перебрал, они уже даже жирным шрифтом стали отвечать "деньги не вернем". я этот скрин в чарджбэк тиньке закинул с просьбой вернуть деньги за подписку, через пару дней бабки на месте (они еще написали обращайтесь если такое повторицца, мы на вашей стороне)
У них тоже есть определенный денежный лимит лояльности)

• Думаю
Реакции: alexis_san4es
маленький лайфхак
Лоялка в тинтке не проебана еще

• Думаю
Реакции: alexis_san4es
маленький лайфхак
В других банках такое работает?

маленький лайфхак
Я бы раньше времени не радовался.
Пару лет назад тоже через тиня бабло за подписку вернули, затем, через пару недель по тихому снова списали. Обратился в поддержку и получил ответ, что списание правильное, Яша предоставил доки, что это списание за его подписку. Яша будет биться за ваши 449р.

Пару лет назад тоже через тиня бабло за подписку вернули, а через пару недель по тихому снова списали. Обратился в поддержку и получил ответ, что списание правильное, Яша предоставил доки, что это списание за его подписку.
Яша за свои подписки готов биться до последней капли крови 😐

У меня баллы начисляются. Надо надеяться, что списать в один прекрасный момент получится)
Было бы конечно удобно заранее знать о блокировке баллов, чтобы не возникла с ними подстава при оформлении заказа в такси или на Маркете.

• Like +1
Реакции: Aqualife
за едадил после бана дэйли я еще балов не получал, а за кэшбэк начисляют наверное это разные системы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Гражданский долг все исполнили, а то явку надо поднимать - Сам сказал?

Пару лет назад тоже через тиня бабло за подписку вернули, затем, через пару недель по тихому снова списали. Обратился в поддержку и получил ответ, что списание правильное, Яша предоставил доки, что это списание за его подписку. Яша будет биться за ваши 449р.
кудрин за рубль обосрется,а тут-449р