HiiP112
Любитель трепать не по делу
Если как с беками(невидимками), то сработает.У меня Альфа в одном единственном только магазине отображается. А раньше и во всех рестах была. Это баг и она сработает на ресты или что это?
Если как с беками(невидимками), то сработает.У меня Альфа в одном единственном только магазине отображается. А раньше и во всех рестах была. Это баг и она сработает на ресты или что это?
Приехали. Никто не хочет проверять даже эту хуйню - так заебалаЕсли как с беками(невидимками), то сработает.
Ну беки пока видны через ресты.Приехали. Никто не хочет проверять даже эту хуйню - так заебала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То у них работает, это не работает. Блять ну что за рукожопы
будете смеяться, но я спрошу: а дейли обязательно должен быть на акке?
ИзучайПриехали. Никто не хочет проверять даже эту хуйню - так заебала
---------Двойное сообщение соединено: ---------
То у них работает, это не работает. Блять ну что за рукожопы
Беки уже давно сьедены, и большей частью прошли обратный процесс.Ну беки пока видны через ресты.
дело в том что при создании акка даже не всегда появляется дейли, хотя номер чистый (должен быть) ну и т.д.будете смеяться, но я спрошу: а дейли обязательно должен быть на акке?
Да, потом отлеживается и появляется.дело в том что при создании акка даже не всегда появляется дейли, хотя номер чистый (должен быть) ну и т.д.
Я бы косточки изучил тех, кто так делает.
У меня работает только там где этот банер висит. Также половина магазинов мимо, пятёрочка вообще наверное в исключения, ни разу альфа на неё не сработалаУ меня Альфа в одном единственном только магазине отображается. А раньше и во всех рестах была. Это баг и она сработает на ресты или что это?
Лайфхак. На пятёрочка кафе работает , чаще всего висит там баннер и на перекресток подобный. Если конечно такие есть в вашем городеУ меня работает только там где этот банер висит. Также половина магазинов мимо, пятёрочка вообще наверное в исключения, ни разу альфа на неё не сработала
У меня работает только там где этот банер висит. Также половина магазинов мимо, пятёрочка вообще наверное в исключения, ни разу альфа на неё не сработала
~ 4 часаСколько по времени занимает закрытие счёта в Яндекс банке после подачи заявки и её подтверждения в службе поддержки?
Да могут забанить, надо с первого раза максимум со второго оплатить.Через сколько бонусы возвращаеются после отмена заказа в Маркете и могут ли забанить бонусы, если отменять заказы несколько раз (пять)?