Да там от кафе только название это тот же магазин с такими же товарами. У меня в аккаунтах на пятёрочку иногда не даёт альфа-акцию но на Пятёрочка кафе даёт и я заказываю там. На перекрёстка также есть второй магазинчик как это называется перекрёсток sale вроде. Там вообще мороженое 400граммовое стоит 180 руб. Когда в магазине тот же палет стоит 380. Может глюк. Короче если понять систему то всё становится легче
Да там от кафе только название это тот же магазин с такими же товарами. У меня в аккаунтах на пятёрочку иногда не даёт альфа-акцию но на Пятёрочка кафе даёт и я заказываю там. На перекрёстка также есть второй магазинчик как это называется перекрёсток sale вроде. Там вообще мороженое 400граммовое стоит 180 руб. Когда в магазине тот же палет стоит 380. Может глюк. Короче если понять систему то всё становится легче
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вроде бывает пятерочка кафе. прям кафе-кафе, пром на рест.
вроде бывает пятерочка кафе. прям кафе-кафе, пром на рест. взял там, прям много всего, еще и скидка какая-то обедняя. испробовал, дрянь конкретная.
а бывает кафе-магаз и пром на магаз соответственно.
не ручаюсь за точность, то было так. раз от туда, раз от сюда заказывал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.