zakupan111
Бог флуда
Карта хоть какая-то привязана и выбрана?Теперь на такси только с япей можно списать баллы на поездку в такси , или это бан ?
Карта хоть какая-то привязана и выбрана?Теперь на такси только с япей можно списать баллы на поездку в такси , или это бан ?
На 40 у себя нашёл. У меня на 50 и 60 подрезали. Вчера надо было заказатьПока есть![]()

На оплату подписки. Либо подожди год, может разблочат.Если даже в лавке отмена с баллами, их никуда больше не пристроить?
Баллы в маркете можно списывать. При нынешних правилах можно разбана не ждать.А вот кому баллы разблочили. Как выглядит этот разбан?
у тебя был уже такой разбан?Баллы в маркете можно списывать
был, но у меня дейли не были заблокированыу тебя был уже такой разбан?
Ну т.е. ты смог списать через год, а на новые баллы бан так и остался?был, но у меня дейли не были заблокированы
да сейчас и так понятно, не будут они разблокировать
если на лавку не списать, можно не мучатся и бросать аккаунт
Что то ни на одном сделанном, нет возможности повторить махинациюя эту альфу со всех аккаунтов уже забрал, где-то даже несколько раз 500/1000
Он сделал в прошлом месяце и в этомЧто то ни на одном сделанном, нет возможности повторить махинацию
через месяцНу т.е. ты смог списать через год
просто аккаунт удалил, зачем с ним экспериментироватьа на новые баллы бан так и остался?
ЕстественноКарта хоть какая-то привязана и выбрана?
У меня так было без выбранного способа оплаты. Пэя там нетЕстественно
Да это основной акк , до этого было все норм , сегодня смотрю появилась эта плашка , что только через Яндекс карту можно списатьУ меня так было без выбранного способа оплаты. Пэя там нет
Красавчик.Приглашение на 6 мес
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Промокоды для новых на 2 мес и для тех кому повезло и давно нет подписки
ru.yandex.web.plus.native.1month.autorenewable.2months.paid.trial.1rub.new_plus.family.299rub.promocode
Улучшенные промокоды на 2 мес на Яндекс Плюс
ru.yandex.web.plus.native.1month.autorenewable.2months.paid.trial.1rub.new_plus.family.299rub.promocode
а, вот эти, 8 серии, они откуда?Промокоды для новых на 2 мес
Едадил...а, вот эти, 8 серии, они откуда?
прям хорошо залетели до 11 ноя
Я думаю тебе беспокоится не о чемПрошло больше года, на этом акке даже Дейли сохранился