ivan0780130
Бог флуда
Не за банку, за американку продался.За банку кофе селфанулся?
Не за банку, за американку продался.За банку кофе селфанулся?
Зачем тебе столько счётчиков?Не за банку, за американку продался.Зима близко, отопление так и не доделал. Уже 3 мешка этих запчастей набрал, и они не те. Надо ещё 3 мешка. Где бы бонусов намутить, по Яше не особо догоняю. Да и времени много занимает, пока все изучишь, и переварить. Вообще интересная тема. Раз 20 пересобирал. Колхоз конкретный, пря душа радуется.
![]()
пока не зачем. на будущее, по каждому помещению учет нужен хвс+гвс. нежилое. 4 таких щита. типа хаты или офисы. секту хочу открыть там "свидетелей миппеда". а потом рехаб для миппедозависимых.Зачем тебе столько счётчиков?
Джеди на это намекает выше)за 30 дней в крокодиле 500 бонусов кому начислили?
Да я про что ходил этой ссылкой по аккам порядка 200, везде акция закончилась
Ни одного в итоге не нашел?Да я про что ходил этой ссылкой по аккам порядка 200, везде акция закончилась
Будешь ябалами оплату брать?пока не зачем. на будущее, по каждому помещению учет нужен хвс+гвс. нежилое. 4 таких щита. типа хаты или офисы. секту хочу открыть там "свидетелей миппеда". а потом рехаб для миппедозависимых.![]()
Джеди на это намекает выше)
Про счётчики понятно))Не за банку, за американку продался.Зима близко, отопление так и не доделал. Уже 3 мешка этих запчастей набрал, и они не те. Надо ещё 3 мешка. Где бы бонусов намутить, по Яше не особо догоняю. Да и времени много занимает, пока все изучишь, и переварить. Вообще интересная тема. Раз 20 пересобирал. Колхоз конкретный, пря душа радуется.
![]()
Неа(Ни одного в итоге не нашел?![]()
Так у нас комунна. Какую оплату. Взносы и пожертвования, исключительно ябалами. Готов сдать по ябалу?Будешь ябалами оплату брать?
Без кранов вообще? Думал об этом. Общий на стояк. Но нет, нужны и балансиры и запорные, поменяем если что, подлезть можно.Про счётчики понятно))
Да и запорные краны со временем ржавеют, если не брызгать вд, продай их да купи простые трубы))
Это новая фишка яндекса . Скоро и на маркете будетТеперь на такси только с япей можно списать баллы на поездку в такси , или это бан ?
Пока естьПохоже теперь точно все промы в маркете на лавку подрезали.
да любую, что метал что металпластикБез кранов вообще? Думал об этом. Общий на стояк. Но нет, нужны и балансиры и запорные, поменяем если что, подлезть можно.
Что за простые.трубы? У меня металлопластик.
тоже сейчас нарвался на бан в маркете, уже противно связываться с хуяшей, одни расстройстваЕсли даже в лавке отмена с баллами, их никуда больше не пристроить?
Это всё скам. Почти весь этот крокодил скам.за 30 дней в крокодиле 500 бонусов кому начислили?
Никуда.Если даже в лавке отмена с баллами, их никуда больше не пристроить?
Карта хоть какая-то привязана и выбрана?Теперь на такси только с япей можно списать баллы на поездку в такси , или это бан ?