Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
новый 15% промик в списках появился на строительную дребедень STROY15C (500р макс), например мне такой оказался нужен, чуть лучше чем 10%

• Like +1
Реакции: yuta
За банку кофе селфанулся?
Не за банку, за американку продался. :) Зима близко, отопление так и не доделал. Уже 3 мешка этих запчастей набрал, и они не те. Надо ещё 3 мешка. Где бы бонусов намутить, по Яше не особо догоняю. Да и времени много занимает, пока все изучишь, и переварить. Вообще интересная тема. Раз 20 пересобирал. Колхоз конкретный, пря душа радуется. :)

Вложения

• IMG_20260912_084101.webp
    IMG_20260912_084101.webp
    1,1 MB · Просмотры: 108
  • IMG_20260912_084213.webp
    IMG_20260912_084213.webp
    592,8 KB · Просмотры: 108
Не за банку, за американку продался. :) Зима близко, отопление так и не доделал. Уже 3 мешка этих запчастей набрал, и они не те. Надо ещё 3 мешка. Где бы бонусов намутить, по Яше не особо догоняю. Да и времени много занимает, пока все изучишь, и переварить. Вообще интересная тема. Раз 20 пересобирал. Колхоз конкретный, пря душа радуется. :)
Зачем тебе столько счётчиков?

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Мари и Georg99
Зачем тебе столько счётчиков?
пока не зачем. на будущее, по каждому помещению учет нужен хвс+гвс. нежилое. 4 таких щита. типа хаты или офисы. секту хочу открыть там "свидетелей миппеда". а потом рехаб для миппедозависимых. :)

Похоже теперь точно все промы в маркете на лавку подрезали. Только вчера видел на 60, 50 % сегодня всё - убрали. Хотя написано до 15.09 было..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

за 30 дней в крокодиле 500 бонусов кому начислили?
Джеди на это намекает выше)

Последнее редактирование:
пока не зачем. на будущее, по каждому помещению учет нужен хвс+гвс. нежилое. 4 таких щита. типа хаты или офисы. секту хочу открыть там "свидетелей миппеда". а потом рехаб для миппедозависимых. :)
Будешь ябалами оплату брать?

Screenshot_2026-09-12-11-46-43-527_ru.yandex.taxi-edit.webp
Теперь на такси только с япей можно списать баллы на поездку в такси , или это бан ?

Про счётчики понятно))
Да и запорные краны со временем ржавеют, если не брызгать вд, продай их да купи простые трубы))

• Like +1
Реакции: Варвара3 и nanoge
Будешь ябалами оплату брать?
Так у нас комунна. Какую оплату. Взносы и пожертвования, исключительно ябалами. Готов сдать по ябалу? :)

Про счётчики понятно))
Да и запорные краны со временем ржавеют, если не брызгать вд, продай их да купи простые трубы))
Без кранов вообще? Думал об этом. Общий на стояк. Но нет, нужны и балансиры и запорные, поменяем если что, подлезть можно.
Что за простые.трубы? У меня металлопластик.

Без кранов вообще? Думал об этом. Общий на стояк. Но нет, нужны и балансиры и запорные, поменяем если что, подлезть можно.
Что за простые.трубы? У меня металлопластик.
да любую, что метал что металпластик

Если даже в лавке отмена с баллами, их никуда больше не пристроить?
тоже сейчас нарвался на бан в маркете, уже противно связываться с хуяшей, одни расстройства

Последнее редактирование:
за 30 дней в крокодиле 500 бонусов кому начислили?
Это всё скам. Почти весь этот крокодил скам. 🤮

Если даже в лавке отмена с баллами, их никуда больше не пристроить?
Никуда.

• cat smile
  • Cry
Реакции: Georg99 и Pupushka