Не за банку, за американку продался.За банку кофе селфанулся?
Зачем тебе столько счётчиков?Не за банку, за американку продался.Зима близко, отопление так и не доделал. Уже 3 мешка этих запчастей набрал, и они не те. Надо ещё 3 мешка. Где бы бонусов намутить, по Яше не особо догоняю. Да и времени много занимает, пока все изучишь, и переварить. Вообще интересная тема. Раз 20 пересобирал. Колхоз конкретный, пря душа радуется.
![]()
пока не зачем. на будущее, по каждому помещению учет нужен хвс+гвс. нежилое. 4 таких щита. типа хаты или офисы. секту хочу открыть там "свидетелей миппеда". а потом рехаб для миппедозависимых.Зачем тебе столько счётчиков?
Джеди на это намекает выше)за 30 дней в крокодиле 500 бонусов кому начислили?
Да я про что ходил этой ссылкой по аккам порядка 200, везде акция закончилась
Ни одного в итоге не нашел?Да я про что ходил этой ссылкой по аккам порядка 200, везде акция закончилась
Будешь ябалами оплату брать?пока не зачем. на будущее, по каждому помещению учет нужен хвс+гвс. нежилое. 4 таких щита. типа хаты или офисы. секту хочу открыть там "свидетелей миппеда". а потом рехаб для миппедозависимых.![]()
Джеди на это намекает выше)
Про счётчики понятно))Не за банку, за американку продался.Зима близко, отопление так и не доделал. Уже 3 мешка этих запчастей набрал, и они не те. Надо ещё 3 мешка. Где бы бонусов намутить, по Яше не особо догоняю. Да и времени много занимает, пока все изучишь, и переварить. Вообще интересная тема. Раз 20 пересобирал. Колхоз конкретный, пря душа радуется.
![]()
Неа(Ни одного в итоге не нашел?![]()
Так у нас комунна. Какую оплату. Взносы и пожертвования, исключительно ябалами. Готов сдать по ябалу?Будешь ябалами оплату брать?
Без кранов вообще? Думал об этом. Общий на стояк. Но нет, нужны и балансиры и запорные, поменяем если что, подлезть можно.Про счётчики понятно))
Да и запорные краны со временем ржавеют, если не брызгать вд, продай их да купи простые трубы))
Это новая фишка яндекса . Скоро и на маркете будетТеперь на такси только с япей можно списать баллы на поездку в такси , или это бан ?
Пока естьПохоже теперь точно все промы в маркете на лавку подрезали.
да любую, что метал что металпластикБез кранов вообще? Думал об этом. Общий на стояк. Но нет, нужны и балансиры и запорные, поменяем если что, подлезть можно.
Что за простые.трубы? У меня металлопластик.
тоже сейчас нарвался на бан в маркете, уже противно связываться с хуяшей, одни расстройстваЕсли даже в лавке отмена с баллами, их никуда больше не пристроить?
Это всё скам. Почти весь этот крокодил скам.за 30 дней в крокодиле 500 бонусов кому начислили?
Никуда.Если даже в лавке отмена с баллами, их никуда больше не пристроить?