Бес Сатанович110
Бог флуда
Виртуалку пэй делала?Получается чуть меньше месяца прошло. 15 августа открывала - 9 сентября пришли.
Виртуалку пэй делала?Получается чуть меньше месяца прошло. 15 августа открывала - 9 сентября пришли.
где это искать? в деэли задание?100% кэш на онлайн заказы дает? условный перекресток онлайн заказ
К чему это нытьё, если там даже дебилам по итогу дали их баллы? В чем скам?они заскамились прошлой зимой
Наверное в том, что если бы шумихи не было, то большинство бы получило ху*.К чему это нытьё, если там даже дебилам по итогу дали их баллы? В чем скам?
Это домысливание и хейт.Наверное в том, что если бы шумихи не было, то большинство бы получило ху*.
Так, как яндекс кидает в 50% акций и переобувается на ходу в 90%,тут и домысливать не нужно.Это домысливание и хейт.
Не могу вспомнить то, что можно было бы назвать прямым кидаловом. Эта тема существует за счет Яшка годами, достаточно взять со стола, с ложки кормить обещаний не было.Так, как яндекс кидает в 50% акций и переобувается на ходу в 90%,тут и домысливать не нужно.
Еда начала на промо из дейли фродить? отмена через 5 минут прилетает.Промо повтор,цветочный,и из игры 350/1500 тож.
Тоже было с промом из Дeйли такое, 350/1500Еда начала на промо из дейли фродить? отмена через 5 минут прилетает.Промо повтор,цветочный,и из игры 350/1500 тож.
И где выгода от таких промо? Пятёрку абузить не лучше?Еда начала на промо из дейли фродить? отмена через 5 минут прилетает.Промо повтор,цветочный,и из игры 350/1500 тож.
А это зачем. На своей альфе виртуалки выпускайЗнатоки Альфы есть? Открыл виртуалку на фейковые ФИО, указал рандомный адрес доставки на послезавтра. После того как они не смогут вручить мне пластик - акк заблочат?
С альфой жеИ где выгода от таких промо? Пятёрку абузить не лучше?
Ну так ещё ладно. а так я эту альфу со всех аккаунтов уже забрал, где-то даже несколько раз 500/1000С альфой же
Чем она выгоднее чем 850/1500?Ну так ещё ладно. а так я эту альфу со всех аккаунтов уже забрал, где-то даже несколько раз 500/1000
Но все равно выгоднее пятёрочка с 750/1500
Так не на всех аккаунтах у тебя будет кроме альфы что то. Там где просто альфа они ещё сборку и доставку считать могут. И пропадает выгода. А пятёрочка стабильно 750/1500 хоть усрись заказами этимиЧем она выгоднее чем 850/1500?
Может кому-то нужен ассортимент не из пятерочки?Так не на всех аккаунтах у тебя будет кроме альфы что то. Там где просто альфа они ещё сборку и доставку считать могут. И пропадает выгода. А пятёрочка стабильно 750/1500 хоть усрись заказами этими
Ну мы говорили про конкретный случай, когда 350 есть. Если нет, то 500/1000 с промом на бесплатную доставкуТак не на всех аккаунтах у тебя будет кроме альфы что то. Там где просто альфа они ещё сборку и доставку считать могут. И пропадает выгода. А пятёрочка стабильно 750/1500 хоть усрись заказами этими