Зимняя110
Королева сырков
Дейли на месте, я уже баллы потратилаДа про то что могут баллы дать, а списание блокнуть, хотя вот единицы есть, дейли живое, баллы списываются везде
Так-то я в теме всех этих сюрпризов)
Дейли на месте, я уже баллы потратилаДа про то что могут баллы дать, а списание блокнуть, хотя вот единицы есть, дейли живое, баллы списываются везде
Так это за подписку или пользование пей ? За пользование пей приходило? Всё пытаюсь разобраться сколько покупок оффлайн надо сделать и на какую минимальную сумму..Крокодил еще живой.
Посмотреть вложение 1092635
За пей. Несколько покупок мелких (есть за 1р) онлайн. Ну и просто заходить туда почаще)))Так это за подписку или пользование пей ? За пользование пей приходило? Всё пытаюсь разобраться сколько покупок оффлайн надо сделать и на какую минимальную сумму..
Через какое время дали?За пей. Несколько покупок мелких (есть за 1р) онлайн. Ну и просто заходить туда почаще)))
Получается чуть меньше месяца прошло. 15 августа открывала - 9 сентября пришли.Через какое время дали?
Грамматика хромает, есть такоея не хороший человек
А почему никто не пишет - …. Почему без хайда, ну все на миппеде выложили - теперь тема умрет. А так бы еще долго жила аааа….
А начисляют ли, не так давно делал, ничего не пришло200ки за опции сразу начисляются или нет? Если не пришло-бан?
Динамическое ценообразование — это стратегия, при которой цена на товар или услугу меняется в реальном времени или с высокой частотой в зависимости от текущих рыночных условий, спроса, действий конкурентов и других факторов. В отличие от статического ценообразования, где цена устанавливается на длительный срок, динамический подход позволяет гибко реагировать на изменения ситуации.Какая то херня происходит с этим Яндекс маркетом, да и с другими маркетплейсами.. на аккаунте. Поясню.. к примеру понравились какие нибудь товары по нормальной цене.. даже без акций и скидок.. ну и добавляю в избранное или корзину.. что бы прикупить но немного позже.. А потом смотришь.. день.. другой.. проходит а цена на эти товары уже выше.. при чём бывает значительно. Это касается и просто просмотренных товаров..
Вроде бы вирусов нет.. Браузеры настроены строго.. Вот думаю может быть винду перебить..Или выйти из аккаунтов и не чего не покупать некоторое время.
Да, похоже на очередной скам.Накопительный счет я пополнял, замок не сняли, еще на той недели делал, скаманул яндекс меня
Начисляют после списания полной оплаты за подписку.200ки за опции сразу начисляются или нет? Если не пришло-бан?
Ничего и не придëт. Правила давно поменяли. Теперь только после списания полной оплаты.А начисляют ли, не так давно делал, ничего не пришло
Серым висят 5 дней, либо начислят, либо нет100% кэш на онлайн заказы дает? условный перекресток онлайн заказ
они заскамились прошлой зимой, когда жестко облажались с акцией по возврату 100 процентов баллами плюса за оффлайн покупку и там лимит вроде 10к был, акция действовала несколько минут в определенный день, по итогу в эти минуты все упало, оплатить было просто нельзя.....многие сделали покупки уже после обозначенного времени (когда все отвисло), и о чудо, баллы даже начислились, но яндекс не был бы конторой сами знаете кого, если бы на следующий день тупо не списал эти баллы )) , история закончилась хеппи эндом, только после того как все подняли вой в соцсетях на эту тему и обрушили рейтинг в магазинах приложений, они вернули всем начисленные баллы (что-то типо с формулировкой, что продлили акцию еще на полчаса, условно)Скам 100% от Яндекса, товары за рубль с заданиями (открыть счет, карту и тд), оно есть задание но в то же время: ответ техподдержки.
То есть задание есть, ты его сделаешь а потом вот такие дела будут
Техподдержка.
Формируем предложения индивидуально, поэтому акция может быть недоступна
Мы постоянно запускаем новые для различных групп пользователей. Например, если хотите делать покупки без процентов во внешних сервисах, на главном экране в приложении Яндекс Пэй пролистайте вниз до раздела «Скидки, промокоды и кешбэк» — там собрали интересные предложения![]()
Bank of AmericaРебят не подскажите, от какого банка виртуальные карты не палит Яндекс еда?
Что я делаю не так у меня на аккаунтах вот если подключения яндекс.плюса промокод только на перекрёстокЧто никто Еду через цветочный промик не тарит?))
Посмотреть вложение 1092393