Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да про то что могут баллы дать, а списание блокнуть, хотя вот единицы есть, дейли живое, баллы списываются везде
Дейли на месте, я уже баллы потратила 😉
Так-то я в теме всех этих сюрпризов)

Так это за подписку или пользование пей ? За пользование пей приходило? Всё пытаюсь разобраться сколько покупок оффлайн надо сделать и на какую минимальную сумму..
За пей. Несколько покупок мелких (есть за 1р) онлайн. Ну и просто заходить туда почаще)))

• Like +1
Реакции: ΛHΔPΛ и sergions77
А почему никто не пишет - …. Почему без хайда, ну все на миппеде выложили - теперь тема умрет. А так бы еще долго жила аааа….
1255331.webp

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Какая то херня происходит с этим Яндекс маркетом, да и с другими маркетплейсами.. на аккаунте. Поясню.. к примеру понравились какие нибудь товары по нормальной цене.. даже без акций и скидок.. ну и добавляю в избранное или корзину.. что бы прикупить но немного позже.. А потом смотришь.. день.. другой.. проходит а цена на эти товары уже выше.. при чём бывает значительно. Это касается и просто просмотренных товаров..
Вроде бы вирусов нет.. Браузеры настроены строго.. Вот думаю может быть винду перебить.. 🤔 Или выйти из аккаунтов и не чего не покупать некоторое время.
Динамическое ценообразование — это стратегия, при которой цена на товар или услугу меняется в реальном времени или с высокой частотой в зависимости от текущих рыночных условий, спроса, действий конкурентов и других факторов. В отличие от статического ценообразования, где цена устанавливается на длительный срок, динамический подход позволяет гибко реагировать на изменения ситуации.
Как это работает.
Алгоритмы и системы автоматически анализируют множество переменных и корректируют стоимость. Ключевой принцип — найти баланс между маржинальностью бизнеса и готовностью клиента платить в конкретный момент.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Накопительный счет я пополнял, замок не сняли, еще на той недели делал, скаманул яндекс меня
Да, похоже на очередной скам.
У меня было задание получить и активировать пластиковую карту Пэй. Всё сделала, но прогресс задания не изменился. Создала обращение. Вторую неделю рассматривают. Думаю, рассмотрение будет бесконечным, как часто у них бывает. :mad:

200ки за опции сразу начисляются или нет? Если не пришло-бан?
Начисляют после списания полной оплаты за подписку.

А начисляют ли, не так давно делал, ничего не пришло
Ничего и не придëт. Правила давно поменяли. Теперь только после списания полной оплаты.

Последнее редактирование: