Это обсуждали утром. Но если вы были слишком заняты абузом сигарет, мы тут с удовольствием поддержим беседу.Что-то пропустила... теперь подарки вместо четверга по средам будут раздавать?
Посмотреть вложение 1092112Посмотреть вложение 1092113
Жди две недели, начислят. Потом можно списать 90% с чека при активном "Пакете".Что делать с пятисотками пятерочки?
А чет тут нажал, оно перешло, а потом я зашел в Аккаунт пятерочки, а баллов нет. Написано в условиях, что будут до 15 числа. Но акаунт я зарегал после того, как активировал акцию. То есть вобще не понятно. Для кого эта акция? Ничего не понятно.
Если 30 выбрать, то через месяц не будет предложения за рубль, лучше брать 28в чём подвох, когда при отмене я+ одновременно предлагается 28 дней за руб и 30 дней за руб?
Куда только эти фантики теперь сливать?что то новое
У меня приезжал, пару дней задержки было. А если не приедет, то купон на 15% дают, если отменишь, то вряд ли.Подскажите пж, если заказ в статусе "задерживается", то его лучше отменять (он все равно не приедет?) или ждать по победного?
маркет, лавка, ресты. Не мало же куда)Куда только эти фантики теперь сливать?
1 в офлайне и 10 в Маркете.За пользование япей начисляли кому-нибудь? И сколько покупок делали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
маркет, лавка, ресты. Не мало же куда)
Свои бабки нужно вносить, такое неинтересно, лучше промик заюзать на скидку сразу, а не мифические баллы когда то потом, если вообще придут и не забанят.
ещё есть вариант после начисления баллов заказ сделаешь, а его через 2-3д только отменятСвои бабки нужно вносить, такое неинтересно, лучше промик заюзать на скидку сразу, а не мифические баллы когда то потом, если вообще придут и не забанят.