Сгорают. Ни как.Через год же сгорают? Или как-то можно законсервировать?
Может и через 6 мес отпуститьСгорают. Ни как.
Если в лавке не списываются, забудьте о них.
У меня так было,когда я залогинена в одном телефоне была,а потом забыла и хотела войти на другом. Аккаунт без номераБыли отложены акки, сейчас при вводе логина вот так, типа подозрения активности и выкатывают такое?
Ну вот штук 30 теперь вот такихУ меня так было,когда я залогинена в одном телефоне была,а потом забыла и хотела войти на другом. Аккаунт без номера
Просто залогинься в ябраузере по ID и проблема рассосется.Были отложены акки, сейчас при вводе логина вот так, типа подозрения активности и выкатывают такое?
Нужно было прокачивать ак где эти баллы были видимы под замком .Дошел до 25 уровня, акк без дейли. Блока с халявными баллами нет![]()
Да просто в браузере хоть на телефоне, хоть на ПКгде заходишь?
Установил Яндекс id, по входил, где попросило номер привязать, где зашло сразуПросто залогинься в ябраузере по ID и проблема рассосется.
Рукоплещу твоей безупречной бизнес аналитике. Открывай свой маркетплейс и зови нас, поможем раскрутиться и держать обороты*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько опыта нужно в сумме на 25 лвл примерно?Дошел до 25 уровня, акк без дейли. Блока с халявными баллами нет![]()
На момент конвертации было что-то около 53к алмазовСколько опыта нужно в сумме на 25 лвл примерно?
Еще попадаются акки с 500, но стало меньшеБаннер альфа у всех сменился на скидку на доставку ?